标题: [经典] [5dac]Zero Tolerance - Cum Hungry Leave Full 4(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-5-21 09:01     标题: [5dac]Zero Tolerance - Cum Hungry Leave Full 4(内射劲片)

引用:
用迅雷下载的朋友,请于5月22号等我出种后再下载,我上传时你下载只会拖慢 我的上传时间和你下片的时间,我完种慢你下载也慢,请合作一下,多谢!最好不要用迅雷下载,打击发片人热情
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Cum Hungry Leave Full 4(内射劲片)
【导演】:Mick Blue
【影片主演】:Jennifer Luv, Greg Centauro, Sabrina Rose, Lisa Rose, Roly Reeves, Regina Ice, Katy, Martin Gun, Tara White, Veronica Sanches
【出品公司】:Zero Tolerance
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:02:36:11
【影片大小】:775MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:5dace46f194239077bcd17698ff17f3ec2368b22  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.21 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
When dealing with your typical cum-crazed slut, the rules are pretty simple: Come with an appetite for cum , leave with a stomach swollen from semen, and don't ask too many questions along the way! These sexy sperm sponges soak up dick drool faster than paper towels absorb spills--watch as massive man loads are blasted deep inside their throbbing pink pussies and assholes! Witness the creamiest, dreamiest, most daring ALL INTERNAL episode ever lensed! Enjoy! ……
引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Cum Hungry Leave Full 4.torrent (2008-5-21 09:01, 63.63 KB) / 该附件被下载次数 1525
作者: 佳目123    时间: 2008-5-21 09:12

有一种野性的美,喜欢这种类型的女人,谢谢发片,红心送上。
作者: guofeng7490    时间: 2008-5-21 09:37

这女主角的猫眼真迷人啊,勾魂夺魄,实在受不了,呵呵
作者: hz5640    时间: 2008-5-21 10:02

很好 很大 很黄 很暴力 感谢发这么新的西片 支持你楼住
作者: fengguiguo    时间: 2008-5-21 10:35

女优性感,最喜欢那双美腿,用来足交应该很不错.
作者: 那么回事    时间: 2008-5-21 10:47

高根,足交,特别喜欢这样的片子,谢谢楼主了,期待再发好片子!
作者: sxifu    时间: 2008-5-21 11:45

楼主的内射片是一大特色,全身心的支持楼主,谢谢。
作者: zwlhj    时间: 2008-5-21 11:47

好久没有上来了,想死大家了,片子很好,我们这里的东西品质还是如此好!
感谢!!
作者: xb2000    时间: 2008-5-21 12:50

看起来还真是不错,一部好片子,先下了看看,支持楼主发片
作者: 00073016    时间: 2008-5-21 13:17

漂亮的妹妹,迷人的眼神,傲人的身材,喜欢!多谢楼主分享
作者: shaguaxu    时间: 2008-5-21 15:09

:excellence
作者: wyp888    时间: 2008-5-21 16:32

谢谢摇滚鱼同志!总给我们带来喜欢的内射片!
作者: 辉煌    时间: 2008-5-21 17:55

非常感谢,好漂亮的人儿,红心送上
作者: tt159951    时间: 2008-5-21 18:33

很性感,喜欢这一类的美女,哈哈,收下了啊!
作者: quxiaolin    时间: 2008-5-21 19:17

我喜欢艳舞表演,谢谢,下了
作者: pmeng    时间: 2008-5-21 19:42

内射片非常少。女优非常靓可惜啊没有艳福
作者: bzx49    时间: 2008-5-21 20:01

精彩  片子质量很高啊  欧美片子这样不多啊  支持楼主了
作者: 32673651    时间: 2008-5-22 02:26

鱼兄,终于看到你发片了。万分激动,红心一下。
作者: rayfeng    时间: 2008-5-22 04:46

图能大些就好了`不过目测片子女优`身才比较好`先收下了`
作者: didi860216    时间: 2008-5-22 12:03

够漂亮的MM 喜欢这个类型的片子 感谢楼主
作者: jiaxia666    时间: 2008-5-22 15:40

女主角真漂亮,上这样的美女真不愧没白来这世上啊!!!
作者: 亦丝丝    时间: 2008-5-22 16:12

内射片是一大享受,受用不尽
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-22 16:57

如此精品,当然要帮忙分流咯!
红心已献上,無敵感谢帮主的分享!

作者: pclk123    时间: 2008-5-22 17:26

美女啊要下载看看了不错的片子都喜欢看啊我看了就支持你们啊
作者: 913295    时间: 2008-5-22 18:43

好片,谢谢楼主分享,希望以后有更好的,就是图片有点少
作者: vol13    时间: 2008-5-22 20:13

内射加上金发凤眼女优,不迷死人不罢休啊,支持楼主
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:39

女的不错喔,白皙皙的,身材匀称脸蛋也长的很不错谢谢分享
作者: wowowowo    时间: 2008-5-22 22:45

非常感谢楼主发片,很喜欢内射的片子!支持楼主!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-5-23 01:35

十分符合我心目中的唯美风格,明亮清晰,女主角身材火辣
作者: ZSW147019    时间: 2008-5-23 08:29

嘴唇很性感,身材不错,有感觉,顶一下。谢谢楼主!
作者: wanfeng520    时间: 2008-5-23 21:04

一直喜欢收藏欧美的好片,发片辛苦啦.感谢楼主!
作者: koyhei    时间: 2008-5-24 12:06

丰乳肥臀 加上内射 无比的诱惑 谢谢楼主啦
作者: yuhuiyun    时间: 2008-5-24 16:19

受不了了。准备吃晚饭好好下,不过我的网络太忙了。
作者: czh_sh    时间: 2008-5-24 23:40

女优好性感阿,偶一般不下西片的,也忍不住了,好
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-25 10:05

这女优我超喜欢哈!!
          麻烦楼主给我一些她的资料
                   嘿
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:40

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: plledg    时间: 2008-5-27 11:43

很好 很大 很黄 很暴力 感谢发这么新的西片 支持你楼住很好 很大 很黄 很暴力 感谢发这么新的西片 支持你楼住很好 很大 很黄 很暴力 感谢发这么新的西片 支持你楼住
作者: plledg    时间: 2008-5-27 12:38

很好 很大 很黄 很暴力 感谢发这么新的西片 支持你楼住很好 很大 很黄 很暴力 感谢发这么新的西片 支持你楼住
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 13:29

我注意了一下,摇滚鱼通知发的都是一些内射片,我强烈喜欢!!!!
作者: universe09    时间: 2008-5-28 18:14

欧美的片子现在内射的可不多啊,这片子当然要全力支持了。
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 18:45

我有这部片子,但就是缺cd1,十分感谢楼主老大这部片子终于得已完整。
作者: tcy2008tcy    时间: 2008-5-31 19:38

太好看了,,我喜欢这么性感的女人
作者: helao    时间: 2008-6-6 20:19

傲人的身材,迷人的猫眼有一种野性的美,多谢楼主分享
作者: aaa123133    时间: 2008-6-8 23:45

看看
路过
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lichlj11    时间: 2008-6-18 11:21

迷人的脸蛋,窈窕的身材,酷酷的面孔,好喜欢,爱死她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2