标题: [动作] 功夫之王[迅雷] [打印本页]

作者: sasha    时间: 2008-5-14 13:28     标题: 功夫之王[迅雷]

◎译  名 功夫之王
◎片  名 The Forbidden Kingdom
◎年  代 2008
◎国  家 美国/中国
◎类  别 奇幻/动作/喜剧/冒险/幻想
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.7/10 (1,484 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 01:40:07
◎导  演 罗伯·明可夫 Rob Minkoff
◎主  演 李连杰 Jet Li .....Monkey King/Lan Cai He
      成龙 Jackie Chan .....Sha Monk
      刘亦菲 Yifei Liu .....金燕子
      李冰冰 Bingbing Li .....白发魔女
      迈克尔·安格拉诺 Michael Angarano .....Jason Williams
      邹兆龙 Collin Chou .....Jade War Lord
      Morgan Benoit .....Lupo
◎简  介 
杰森大概是(Michael A.Angarano饰)除了昆汀·塔伦蒂诺之外,世界上收藏最多功夫电影的影迷了。
  一个夏日,这个十七岁的男孩骑着脚踏车,到波士顿唐人街的一家当铺寻找具有收藏价值的中国功夫片,
但他总是在穿过自己家附近的巷子时遇到麻烦,因为杰森经常被一群混混盯上,并且常受到他们的欺负。杰森
精通电子游戏,对于功夫片也是如数家珍,他总是希望自己也能成为一名功夫高手,然而当铺的老板老霍却认
为,杰森根本不是这块料,他根本不知道什么是功夫。
  这天,杰森偶然在当铺里面发现了一根神秘的金箍棒,竟然因此穿越“无门之门”来到了古代的中国!他
发现自己已经置身于一个惊世预言中:一个使者要将传说中的武器交还给它的主人,从而解救被困在石头中五
百年的齐天大圣。
  在古老而神秘的中国,杰森开始了充满艰险的旅途。他一路遇到许多来自武侠世界或古代传说中的人物:
号称是八仙之一及醉拳大师的吟游诗人卢炎(成龙饰),报仇心切的侠女金燕子(刘亦菲饰)与沉默寡言又神
秘强悍的默僧(李连杰饰)等。一行四人共同前往五行山,传说中的齐天大圣就被邪恶的玉帝督军(邹兆龙饰
)禁锢在那里。玉帝督军派出麾下第一杀手--恶名昭著的白发魔女霓裳(李冰冰饰),霓裳率领一众杀手多
番追杀杰森等人,令杰森在苦心领会中国功夫的同时还要面临内心的恐惧。到底杰森的这一趟旅程是因为太过
着迷功夫所作的一场幻梦,还是他真真切切的穿越时空去实现古老的预言?
  醉仙卢炎说:“你来自的世界才是梦境,要解救齐天大圣,必须要先救赎你自己……”
幕后制作:
成龙、李连杰每人分饰两角
  影片讲述了一个酷爱中国功夫的美国少年,在一次意外的时空穿梭中回到中国古代的故事。据王中军介绍
,这个美国少年只是一个将故事串联起来的人物,片中的真正主角是由成龙和李连杰扮演的中国古代人物。而
制片人此次请来两大在好莱坞最具影响力的中国功夫巨星,自然是要将展现两人的中国功夫特点作为影片最大
的看点,所以两大主演在角色的分配上也各自分饰两角,李连杰一人分饰孙悟空和唐僧,而成龙也将分饰“八
仙”中的两个人物。
  为了让两位功夫巨星在影片中将动作部分尽情展示,编剧约翰·福斯克把他能联想到的所有武侠电影的经
典场景都融入了剧本中。据悉,成龙将在影片中展示成名作《醉拳》中醉八仙功夫,除此之外《蛇型刁手》、
《白发魔女传》等经典武侠电影中的场景都将出现在影片中,可谓是一个经典武侠电影的大杂烩。
奥斯卡班底保驾护航
  为了配合两大功夫巨星首次出现在同一部影片中的创举,影片召集了好莱坞以及华人电影高手共同加盟。
影片的制片人之一瑞恩制作的《速度与激 情》系列已经成为全球最畅销的系列电影之一,导演罗伯·明可夫曾
执导了脍炙人口的《狮子王》,艺摄影则是奥斯卡奖得主鲍德熹,再加上武术指导袁和平,《双J计划》幕后的
班底丝毫不逊色于台前的演员班底。
花絮:
·剧组为成龙、李连杰、李冰投保了共计8000万人民币的高额保险。
·李冰冰所用的长及小腿的白色长发,是剧组花费了3万港币专门定制的。由于头发太长,每次化妆需要用2至3
个小时,由至少十名工作人员同时为她服务,因为头发太重,需要有专门人员在身后托住长发,才能成功造型
影片截图:

下载地址:
ftp://dygod1:dygod1@d171.dygod.net:7795/功夫之王高清晰版/[电影天堂www.dygod.cn]功夫之王.rmvb
2008-05-14 08:21:41 开始连接......
2008-05-14 08:21:41 开始搜索候选资源......
2008-05-14 08:21:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-05-14 08:21:49 搜索到80个候选资源
2008-05-14 08:21:49 使用候选资源进行连接......
2008-05-14 08:21:49 搜索到80个候选资源
2008-05-14 08:21:49 使用候选资源进行连接......
2008-05-14 08:22:04 开始创建文件......
2008-05-14 08:22:21 文件创建成功,开始下载数据......
2008-05-14 08:22:27 用户取消下载
作者: yfen    时间: 2008-5-15 12:20

是真的吗?我都不敢相信自己的眼睛!谢谢看截图感觉还不错 先尝尝鲜了
作者: s12007    时间: 2008-5-15 14:02

没有看过这部片子, 谢谢了  
作者: mlcycgr    时间: 2008-5-15 14:34

楼主您给的连接无法连接啊,请楼主检查一下吧!期待中!
作者: 托尼托尼乔巴    时间: 2008-5-15 15:10

红心支持~前段时间就看过了~再看便也无妨
作者: lzx22    时间: 2008-5-15 18:36

感谢楼主的无私分享
对我这种没时间去电影院的来说真是雪中送炭啊
作者: gimmemorex    时间: 2008-5-15 19:08

哇,一直没时间看,也不知道哪有,没想到在这找到了,非常感谢楼主,有空下来看一看
作者: nnnt    时间: 2008-5-16 04:43

能下啊,我的能下。就是不知道,有多清晰。 感谢楼主!
作者: 2028830    时间: 2008-5-17 08:47

这是最应该下载的 片子很好看的有纪念意义我喜欢
作者: m2mspring    时间: 2008-5-17 11:02

不知道是不是清晰版本的
下下试试
一直想看这部电影!
作者: andy18    时间: 2008-5-17 11:17

找这部大片找了好久了,两位功夫明星是否能碰撞出不一样的火花呢,期待啊
作者: 8723    时间: 2008-5-17 13:27     标题: 不知道好不好看

不知道好不好看,我朋友有的说好看,有的说不好看,我就不去电影院看了,就这下着看,谢谢!
作者: alasa2816    时间: 2008-5-18 00:53

据说又是一部美国人恶搞中国文化的烂片……下来看看再说~
作者: ermiao    时间: 2008-5-18 12:09

看截图还是很清晰的,前一段下了一个,简直没法看,希望这个不要让我失望
作者: wangxueliang    时间: 2008-5-23 11:07     标题: 看截图就不错

谢谢楼主!看截图的效果就不错!内容一定不错。再次谢谢楼主!你费心了。
作者: ywas222333    时间: 2008-5-23 16:20

片子效果还可以有字幕下的速度也还好
就是看着暗了点
感谢发片
支持鼓励发更多更好的新片子
作者: 69LIKE    时间: 2008-5-23 20:21

希望是DVD版的,看图片效果还不错,下来试试看!
作者: 飘whk    时间: 2008-6-13 11:29

很久前就想看了,这次碰到了还是先下来试试看,不知道行不,谢谢了楼主.
作者: xulinfeng    时间: 2008-6-13 13:34

楼主问下这个是高清晰的吗?一直听想看来着电影院门票舍不得...呵呵
作者: iloveangel    时间: 2008-6-13 13:43

这个片子看过一点就看不下去了。感觉那个孙悟空很傻,还是比较喜欢六小龄童版和周星星版
作者: mzbszl    时间: 2008-6-13 16:31

感觉这片子不太好看
成龙李连杰也在走下坡路了
作者: tongxingzheng    时间: 2008-6-13 19:53

国产的电影出来好多,经典的却不是很多啊!导演们加油!这部电影我看了,不错
作者: myskyming    时间: 2008-6-13 20:08

下了看看啊.不知下载速度如何?  比较期盼这布影片.
作者: hunter07    时间: 2008-6-20 18:29

这部片子很期待,真希望是DVD格式啊,不过清晰度好的话,先看一下也无妨
作者: zhangxinmrs    时间: 2008-6-25 19:48

感谢楼主的分享,可是我下载不到,怎么回事啊?
作者: yxddl    时间: 2008-6-25 19:54

楼主您给的连接无法连接啊,请楼主检查一下吧!期待中!
作者: sjf1230    时间: 2008-6-27 18:51

不知道好不好看,我朋友有的说好看,有的说不好看,了,就这下着看,谢谢!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-27 21:59

到目前只看了开头那段孙悟空在假山上打群架的那段,很烂很差劲。我回想看《黑客帝国3》里尼奥和史密斯雨里PK的那场戏,多么希望那是《西游记》里大闹天宫孙悟空和二郎神的身影,只要我有生之年,可以看到中国电影人能自己制作出类似场面,我死而无憾!
作者: szllyj    时间: 2008-6-29 13:40

其实按投入来说很一般的电影,李连杰和成龙的打斗都说怎么精彩,我看到的只是2个耀眼的名字在晃动,看甄子丹和(那个人名字忘了)在岛火线最后的打斗那才叫精彩呢!
作者: Steveson    时间: 2008-6-29 18:30

这里真是好片云集
呵呵,成龙和李连杰的合作
怎么能不看
谢谢楼主分享阿
作者: honiara    时间: 2008-6-29 18:32

一直喜欢看动作片,非常谢谢楼主分享,大力支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2