标题: [连续剧] Change[10话全] [打印本页]

作者: xyzchwn    时间: 2008-5-14 10:54     标题: Change[10话全]

【剧 名】:Change
【电视台】:日本富士电视台 CX
【首 播】:2008-05-12
【回 数】:10
【编 剧】:福田靖氏
【制作人】:澤田鎌作
【格 式】:RMVB
【字 幕】:日语中字
【演   员】:木村拓哉(35)小学校教師→首相
深津絵里(35)首席首相秘書官
阿部寛(43)選挙プランナー
寺尾聰(60)与党総務会長
加藤ローサ(23)選挙手伝い
【剧情简介】:木村拓哉拍「月九」劇做日本首相

去年有報道指「SMAP」將會為富士電視台的「月九」輪流擔任主角,消息果然不假,繼香取慎吾的《沒有玫瑰的花店》後,木村拓哉亦宣布為富士四月的「月九」劇擔任主角,演一名年輕的日本首相。

小學教師變首相

木村自《飆風引擎》以來三年再次接拍「月九」劇,他在劇中本來是一名對政治完全沒有興趣的小學教師,後來機緣巧合下成為國會議員,更成為日本史上最年輕的首相,在其他政客的陰謀之下,誓要讓日本變得更好。木村以往扮演過賽車手、檢察官,或是冰上曲棍球手等不同的專業人士,去年的《華麗一族》中演年輕實業家,今次「進軍政壇」,首次扮演政治家的角色。

平民角度看政壇

新劇的名稱暫未有定案,監製後藤博幸表示,劇集會融合娛樂及現實,亦只有木村才能演繹出這個充滿魅力的首相。日本近年來的政壇傳出多宗醜聞,退休金失蹤等問題惹起民眾的不滿,前首相安倍晉三上台不足一年便告下台,提高了日本人對政治的關心。劇集會以平民的角度去剖析政治,木村表示:「我要演一個關心民生,會為普通人設想,對不明白的事情坦誠相告的首相。」木村在《律政英雄》中的正義形象深入民心,今次再進一步,建立最強的英雄形象,描繪出理想中政治家的肖像。(转自大公报2/20)

作者: popolung    时间: 2008-5-15 15:17

木村的戲一定要支持啦多謝大大啊!!
等這麼久.
終於.出來了.
作者: shabisi    时间: 2008-5-16 20:38

政治类题材的日剧好像比较少见,阿部宽回归胡渣男角色,太赞了
作者: happyeveryday    时间: 2008-5-18 21:00

大神的新剧哈好看的说
大码头呆呆傻傻的一点都没有精英的样子
演技真的很好

作者: 75039278    时间: 2008-5-19 13:40     标题: 哪里可以下?

哪里可以下?哪里可以下?哪里可以下?哪里可以下?
作者: infant    时间: 2008-5-22 21:59

不过木村的派头真是很大.
迁就他档期把这个剧推到了5月份.
配角又豪华 女帝 加藤罗莎 龙樱 不能结婚的男人 阿部宽 西游记 深津绘里.又是麦姐的主题曲
收视貌似比脑残的极道3还差点. 没想通.

看完第2话 预告下集貌似木村要去竞选总理了...
日本当个总理这么容易的?
作者: kurogi    时间: 2008-5-23 12:24

是木村的阿。好想看。但是图片好想挂掉了哦。
作者: spiderman01    时间: 2008-5-25 17:22

不是说当总理容易啊,是党内推举他当选,并且这个党是当时的执政党啊
是想凭借他来提升党的支持率啊
作者: dosgame    时间: 2008-5-26 06:20

木村大神的新作品, 里面有喜欢的阿部宽.看介绍还有一个美女叫加藤的,很喜欢.就追这部了.
作者: gakucin    时间: 2008-6-4 01:01

电视上已经播了第四集了,LZ什么时候更新呀?辛苦了哦!!
作者: gakucin    时间: 2008-6-4 13:34

等了好久终于有新的更新了,谢谢了啊!辛苦LZ了.
作者: kblau    时间: 2008-6-4 14:37

木村的新劇, 一定要支持一下
作者: icecrack    时间: 2008-6-4 18:53

挺不错的.木村和他再长假里的老师又在新片里重逢了
作者: etpmysex    时间: 2008-6-4 19:37

红心我喜欢的类型 ,谢谢楼主 ,红心献上 .献上
作者: legend123    时间: 2008-6-8 09:14

木村的角色一直比较平民化,这倒好,要么不变,一变就是总理,厉害!
作者: tongkao    时间: 2008-6-11 19:55

劇情題材很不錯,演員的陣容很強,感謝樓主分享,但一個星期才播一集,很不過癮....
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-6-11 23:11

木村拓哉做首相了,让人惊奇的影片,在第一时间下载看看,应该是日本最年轻的首相吧。
作者: 恨红尘    时间: 2008-6-13 01:20

一直追着在看这部电视剧,真是越来越精彩了,确实让人很受感触啊
作者: pksu    时间: 2008-6-13 08:33

题材还真是很新哦,整体还是很有趣,有趣在不切实际,娱乐为主啦
作者: llfox    时间: 2008-6-13 22:14

更新的好快啊. 这季的日剧就看它了. 感谢楼主.
作者: qqq308333    时间: 2008-6-18 09:05

这剧不喜欢,主角太呆了,
女主太丑了!
作者: gaoll    时间: 2008-6-21 10:49

第六集比较好看的说.支持一下.梦想中的政治
作者: icecrack    时间: 2008-6-22 18:28

呵呵,木村的总理之路不会平坦.他也绝对不是那种甘愿做傀儡的人
作者: wanlee    时间: 2008-6-24 23:02

why have'r ep05?
have 2 ep04 dw?
作者: edcwsxqaz    时间: 2008-6-25 00:55

不知道这个怎么样?
也不知道好不好看?下来看看
作者: 508    时间: 2008-6-26 01:20

很久很久以前,当我还是个脑残loli的时候,也曾立下过当政治家的宏伟大愿的。随着年龄的增长,我不由得领悟到以前的我是何等脑残啊,但这并不妨碍我追看本季脑残新番no 1 change并且同其一起脑残。目前的剧情么,刚当选的议员就当了党主席,然后当了首相(日本和美国不一样,最后能登上首相宝座的,一般都是获胜党的主席,即是说不存在党内双候选人的问题),而该首相唯一的卖点就是年轻(35以下),帅,个子高(地球人都知道木村穿增高鞋啦)。目前主要是表现刚上任的首相如何在首相官邸里和官僚们磨合并收服一众牛人。
作者: ique945    时间: 2008-6-26 13:56

月九的新片当然不能错过,而且还有麦当娜的新歌miles away 作片尾曲,可谓重量打造。
虽然每星期都要苦等一集,不过很期待这部电视剧
作者: riceyes    时间: 2008-6-27 09:08

这部看来算是夏季日剧必看的一部了~木村拓哉的主演就是品质的保证 呵呵
作者: shitaxl    时间: 2008-7-8 23:33

看来很有意思,下来看看看来很有意思,下来看看
作者: akuma_622    时间: 2008-7-14 21:36

看完第一話後,覺得還滿有趣味的,
畢竟政治性質的作品,我看的很少,
木村拓哉的作品又讓我很有興趣,
且另一位演員阿部寬我也很喜歡,
因此成為這季我必看的作品
感謝大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2