标题: [经典] 惊!??店长特选~有码女优出的无码,绝对不能错过 [打印本页]

作者: haose166    时间: 2008-5-12 10:35     标题: 惊!??店长特选~有码女优出的无码,绝对不能错过

【出产国家】:第六天魔王 >MjN+0J  
【空降地点】:ALLURE Vol.1 Erotic Wife Fuck 艶妻 Arisa Matsumoto 松本亚梨沙 +{/Yq-  
【发射距离】:283MB/rmvb原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟) 6%%AMDSC:Q  
【化学反应时间】:90分 (m?]sPEA`a  
【临界点到达时间】:b805928b5a12d1266bcab4726593392cfcec6864 *] , EhLUn  
【保养期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天後档案从硬碟删除,以後就看各位P2P精神啰! 8@pv!`)3  
【机体品种】︰步兵(没有马) NO_XHT[C  
【核爆後清理方式】:暴风阴影 ' 8kDr  
【机体硬度】︰Movie:1 PHOTO <U?\@|?  
【製作】: 邪派同盟四圣天[朱雀]制作(欢迎转贴,请註明来处) *FAzft  
【备註】: 图片为私人空间 请勿盗连 m~QBPCj!l  
【机体类型】:[新片] [店长特选] [熟女人妻] [巨乳・爆乳・超乳] [M字脚] [美乳美尻] [口射颜射] ~SXe _Hj=J  
【附加说明】:嘆气以外不出来的这个...纯粹。黄说这样的...。突出艷丽的东西没有,既没有艷丽的服装,也什么都没有谎言的照明又使场高涨的音乐的...。即使他hame拍摄使用的这个照相机也,绝对不是高价的东西。比那个什么,这裡最近的大艺术家工作室的有名女演员东西都,比有名的有名系列作品都,压倒性地erotic。遥远充满临场之感现实的自然的空气。 D{+t&{W  
现在,以确实这个少女出现在你前,作为出神地的表情一边凝视你,一边伸出为你的胯股之间手的...使之飘浮撒娇的表情和,香水的香味儿,气势很好地喝光香槟酒的话紧紧地你紧紧抱住的...。大的胸的膨胀,哦追你的身体贴紧,她也捆住舌头的...。心脏象七上八下了一样的这个...纯粹。 3,ui[sP  
明白只一夜的去滑动的关係,她全部接受你想做的事的...在堵嘴物裡(上)用手铐脚枷锁身体的活动不去掉的那个紧张感,让每堵嘴物她的kuchibiru爬舌头,用象体验脸中一样的气势贪图少女的kuchibiru,把很大地形式说的那个屁股做为勐抓一边,激烈地一边刺一个劲地她。发出难过的声音,她在你中好多次去了的...。 ZPUFo  
激烈地热情的做爱结束,洗澡的你和少女...。如果用可爱的笑容一边爱抚净是泡的你的身体,一边注意到在微温的开水中,紧紧地握住你的那个的...。不久使之爬舌头开始嗍你。不断对那裡稍微稍微使之感到爱的...那个可以谎言的...。对过分被满足了的快感烂醉的...。 "C~Ym]j  
「如果早上之类,不到就可以了...。」那样一边说,她一边睡了。 /:N  
第二天早晨,在你的手臂中觉醒的话,只有她慢慢地偶然撕下n,这个与最後你的胯股之间含住的...。你那个感觉醒的话,用恶作剧的笑容仰视你。昨天,刚刚在街相识的少女...。 /7dOPA  
到退房还1小时...。你和少女的最後的一番时候...。 !7"F`UE~>  
与在全篇hame拍摄压倒性的纯粹以临场之感迫近来的超色情的本作品。和松本亚梨树沙的压倒性的魅力,在hame拍摄虽然存在,但是一寸的浪费没有的卓越的摄影技术也织成的至高的色情录像。可以说是如果无人岛拿到没错地这个一个的色情。是对邪念一边烂醉,几次也几次也抽出一边捲起的超推荐作品! h=JTq|v4q  
【机身图片】:看不到图,种子内也有图 d) YD`Y)g  

附件: DRjtho4wW1.torrent (2008-5-12 10:35, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 1586
作者: bluegloom    时间: 2008-5-12 10:49

这身材 ,这脸蛋,极品美女啊,感谢楼主无私的分享!!
作者: lskd108    时间: 2008-5-12 11:06

不错 很有收藏价值 要是图片能大点就更好了
作者: 77449587    时间: 2008-5-12 11:54

不是我说你楼主 这样的老片就不要一次又一次的发出来了 都看腻味了
作者: 2896qqq    时间: 2008-5-12 11:56

她的表情好痛苦啊,真想上去安慰她,熟女不错啊,谢了。
作者: sunxia    时间: 2008-5-12 12:14

各方面条件都很不错!最主要的是表情非常淫荡!这一点就非常有看头!多谢楼主无私分享
作者: iori1322    时间: 2008-5-12 14:01

我上过的一个女人很像她,不过现在不联系了。下了怀旧一下。
作者: btoon    时间: 2008-5-12 14:12

Really love the sweet agony look. Think I'll be downloading this one. Thanks for the upload.
作者: cnlvfeng    时间: 2008-5-12 14:18

果然不错   女的很相当性感 收藏了    感谢大大发帖 支持
作者: 等待    时间: 2008-5-12 14:26

女优不错,还有SM情节,是部好片,收藏了
作者: 小猪肥刀    时间: 2008-5-12 14:30

嘎嘎,漂亮MM呀,俺喜欢,有机会也去搞一下
作者: 空气灵感    时间: 2008-5-12 15:04

好肥厚的阴唇啊,吃起来一定非常可口,看她那淫荡的眼神,估计一般男人很难满足她!
作者: jbs6677    时间: 2008-5-12 15:22

老片子了,不过还是支持下!
作者: cgs234    时间: 2008-5-12 16:49

店长推荐的了 不错了看下 好像是老片子了 要下来欣赏
作者: alexye1986    时间: 2008-5-12 16:58

看到这个标题就很有诱惑力了,先下来看看,再红心奉上
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-5-12 17:25

哦,长的不怎么样,但是太勾人了,让人有冲动的感觉,好片,下了
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-12 18:16

全类型的影片太少了,SM等等所有一切都象偶像学习
作者: zder    时间: 2008-5-12 18:55

舔男人的肛部,这女优太骚了啊,我好喜欢啊,谢谢楼主!
作者: liduchang    时间: 2008-5-12 19:10

我发现了个很奇怪的问题 封面没本人好看 照相师水平太次了
作者: wang2168    时间: 2008-5-12 19:10

非常好的片子 感谢楼主的无私分享红心献上
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-12 19:12

又是一个美艳少妇,身材太好了,多谢
作者: ljw213213    时间: 2008-5-12 19:19

这么漂亮的女优,而且由有码出的无码,最喜欢这样的片了
作者: 夜郎人    时间: 2008-5-12 20:16

我喜欢,看截图就知道是一部不错的片子,谢谢楼主
作者: fzyunzi    时间: 2008-5-12 23:58

这女优的眼神很迷人啊 好想上她 谢谢分享
作者: neverland    时间: 2008-5-13 00:47

认不出来是哪个有码AV的作品,不过还是很正点。谢谢收藏了
作者: englishyang    时间: 2008-5-13 10:41

这个系列好象就这个女的不错啊,看过了纯支持一下楼主发片啊
作者: reggielee    时间: 2008-5-13 13:45

很漂亮的女优,可惜日本鬼子太变态了,如此虐待美女不应该,但确实女优变着花样让男人干,东京热的美女一个也不要放过!
作者: kksppyy    时间: 2008-5-13 14:02

口味有点重,本人不太喜欢,纯粹是支持楼主了
作者: zhang0327    时间: 2008-5-13 14:29

貌似是sm的片子,不是很感兴趣,但女优很不错,谢谢分享
作者: litian123    时间: 2008-5-14 17:39

身材很不错,而且片子看起来也很有情调.感觉挺爽
作者: shqcf1978    时间: 2008-5-14 22:42

雪白的酥胸,大小合适的乳房,请楼主继续多多发好片
作者: supercywz    时间: 2008-5-15 19:41

看过了,这次就不下了,呵呵
作者: always2008    时间: 2008-5-15 21:16

还是拍有码的女友漂亮,整体素质就是高啊,感谢楼主
作者: anlime    时间: 2008-5-16 12:02

好片子。强烈支持啊,好象还有推油的片段,我比较喜欢看啊,哈哈,谢谢了
作者: xzhwsj    时间: 2008-5-16 22:41

谢谢楼主推荐的影片,收下了,望楼主再发好的片子
作者: z635241j    时间: 2008-5-17 14:08

谢谢楼主,预览的图片漂亮,感谢发好片。
作者: nkwjz163    时间: 2008-5-17 14:48

这么清纯的女子都拍这个,真不知道日本人怎么想的?
作者: zhangbing99    时间: 2008-5-19 09:13

好可爱的MM哦。挺正点的。收下了,谢谢楼主发片.
作者: wolf1001    时间: 2008-5-23 11:16

算得上极品美女了。长相狐媚,身材霸道,遇上的话肯定不放过。
作者: 泥巴幸福的卡    时间: 2008-5-26 10:44

果然不错, 身材相貌我喜欢!谢谢楼住的无私奉献!
作者: 424258422    时间: 2008-5-29 19:15

MM很漂亮 mimi又大 下来看看 谢谢分享
作者: poiiop0    时间: 2008-6-4 19:43

图面质量非常不错,小日本的技术就是要比国产的要先进。牛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2