标题: [经典] 新片五連發04 30 [打印本页]

作者: oklswok    时间: 2008-5-1 05:13     标题: 新片五連發04 30

【影片名稱】:Big boobs Deluxe anthology
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-04-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2008-04-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:197d6ec73c444ceef73ab7ef58dbba487f6634b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:

【影片名稱】:Cheek Freaks 6
【發行日期】:2008-04-25
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:197d6ec73c444ceef73ab7ef58dbba487f6634b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Monique, Claudia Rossi, Jazz Duro, Sinnamon Love, Jandi Lin, Loona Luxx, Steve Holmes

【影片名稱】:Dark Flame
【發行日期】:2008-02-21
【發行片商】:Ninn Worx
【演出女優】:Marco Banderas, Bobbi Star, Daisy Marie, Charles Dera, Jennifer Dark, McKenzie Miles, Barry Scott, Renee Perez, Nick

【影片名稱】:MILF O Maniacs
【發行日期】:2008-04-15
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Marco Banderas, Voodoo, Mia Smiles, Maya Divine, Payton Leigh, Tyler Faith, Chelsea Zinn, Lisa DeMarco, TJ Powers

【影片名稱】:Monique Alexander In Please Me
【發行日期】:2008-04-16
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Sascha, Monique Alexander, Charles Dera, Carly Parker, Donny Long, Alan Stafford, Brooke Belle

附件: sop168@新片五連發04 30.torrent (2008-5-1 05:13, 274.77 KB) / 该附件被下载次数 1199
作者: lypx    时间: 2008-5-1 05:18

楼主强人阿.看图片有几部好像还不错.选择性的下几部,.谢谢你的分享.辛苦了
作者: alfonsoyj    时间: 2008-5-1 07:14

这次的新片连发,质量真的很高要。谢谢了,楼主。
作者: cluis    时间: 2008-5-1 07:55

全是好片啊,每个都是精品。很多合集都有一些不经如人意的片子,显得这部合集不容易啊
作者: 5201314aaa    时间: 2008-5-1 09:08

好东西啊  就是太占硬盘了  小硬盘色友的最大苦恼!
作者: amana    时间: 2008-5-1 09:41

非常漂亮的洋MM
有前有后!
谢谢楼主发片
作者: weixuhui    时间: 2008-5-1 10:01

最后两个片子我看起来还不错,就要她了!
作者: 那么回事    时间: 2008-5-1 10:11

都是好片子,全下了,反正都是值得一看的精品啊,谢谢楼主!
作者: yumd    时间: 2008-5-1 11:19

非常想下啊。片子太大了,硬盘没地了。建议压小点
作者: cum2002    时间: 2008-5-1 12:07

全是唯美派的片子,這等品質似乎小日本就比較拍不出來了!
作者: wangcheng777    时间: 2008-5-1 13:58

太大啦,但还是thanks,看来我要换硬盘和显示器了
作者: scbdxt    时间: 2008-5-1 14:18

感谢楼主,楼主发的全是极品大片,就是比较大,选了其中2部,谢谢!
作者: goodypc    时间: 2008-5-1 19:34

几个女优都很漂亮~~,感谢发片
作者: cccc999999    时间: 2008-5-1 20:03

这个不错,尤其是第一个,看起来很真实,谢谢楼主发片!
作者: lccscott    时间: 2008-5-1 21:05

图片挂了,但是MONIQUE ALEXANDER是我非常喜欢的女优,谢谢啦!
作者: lccscott    时间: 2008-5-1 21:06

图片挂了,但是MONIQUE ALEXANDER是我非常喜欢的女优,谢谢啦!
作者: victorsun    时间: 2008-5-1 23:39

Wicked Picture退出MILF内容的片子了,可以用罕见来形容,快快下来看看!
作者: zcbmkhfs    时间: 2008-5-2 00:44

画质很高.看图之后让我有蠢蠢欲动的感觉.豪乳加娇颜.简直就是男人心中的极品尤物.虽然很想全下,不过是很遗憾.我下1.4两部片了,楼主继续加油!
作者: spritesky    时间: 2008-5-2 05:50

很不错
就是有些大了
多谢分享,马上去下载
作者: 874521    时间: 2008-5-2 07:33

都是非常棒的片片,爽啊,强烈支持楼主啊!
作者: ywzyj1102    时间: 2008-5-2 10:28

这里有几部不错,有详细的图文介绍就更好了!
作者: zhaoziji    时间: 2008-5-2 11:48

非常好的五部片子,
谢谢斑竹了,5/1小假期正好在家欣赏,嘿嘿。。。
作者: 峨眉    时间: 2008-5-2 19:16

不知道第三部片子是不是女同的片子?先下来再说吧
作者: 一撑到底    时间: 2008-5-2 19:27

真的是好片子阿,女优很美啊,赶紧下了看看,就是大了点,楼主辛苦啦
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-2 20:03

好!尤其是第二部!支持楼主!顶一个!
作者: jojo2110037    时间: 2008-5-2 20:24

图片有点小啊,楼主要是放出多张的详细大图我们就能更好选择下载了
作者: sphzm950    时间: 2008-5-2 22:41

有怎么好的片子呀。看来是不下都不可以了!我下了
作者: htss74    时间: 2008-5-3 02:11

楼主强帖啊!那两个黑妹我最喜欢了!够野啊!
作者: tmd17064    时间: 2008-5-3 06:02

全是好片啊,每个都是精品。很多合集都有一些不经如人意的片子,显得这部合集不容易啊
作者: axvn22    时间: 2008-5-3 09:43

每部的女主角长的都很漂亮!好像都是知名的!真是好片啊!一定要下来看看!谢楼主发片!
作者: bishou    时间: 2008-5-3 13:04

表情淫荡,动作激烈,场面宏大,看的我心潮澎湃呀谢谢了
作者: flttll    时间: 2008-5-3 14:38

支持楼主发好片,你真是强人一个,非常感谢!
作者: wangyao860507    时间: 2008-5-3 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

屁屁好舒服呀   欧美的片子就是爽  看的人安逸
作者: noahcity001    时间: 2008-5-3 20:56

除了第二部之外,我都喜欢,尤其是最后两部,太美了,我喜欢,谢谢
作者: andy545    时间: 2008-5-3 22:16

真实一代新人胜旧人!新人一定要支持一下!谢谢楼主!
作者: forpwd    时间: 2008-5-3 23:20

好片啊,个个都是精品。这部合集不容易啊!...
作者: cxqy    时间: 2008-5-4 01:12

第一部鸟片是肯定要收藏的,第三部的女优看上去很有诱惑力啊!
作者: alexis420    时间: 2008-5-4 01:56

5片都是吸引,谢谢楼主分享。
作者: body911    时间: 2008-5-4 03:49

合集的发布,每次都是叫人万分的惊喜,万分的期待,LZ的辛苦劳动,为5-1国际劳动节增添了精彩,增进了和谐社会的推进,同时也为各位狼友造了福音!
谢谢LZ的发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2