[连续剧] 琅琊榜/ Nirvana in Fire 未删减[54集全]

琅琊榜/ Nirvana in Fire 未删减[54集全]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】Nirvana in Fire
【片名】琅邪榜
【上映】2015年
【国家】中国大陆
【类型】动作剧情爱情电视剧
【语言】汉语普通话
【字幕】中字
【片源】rarbt.com
【片长】54(45分钟集)
【导演】孔笙李雪
【主演】胡歌 刘涛 王凯 陈龙 黄维德 靳东 高鑫 张棪琰 张龄心 王鸥 周奇 吴磊 张晓谦 郑毓芝 丁勇岱 王劲松
【简介】十二年前七万赤焰军被奸人所害导致全军覆没,冤死梅岭,只剩少帅林殊(张哲瀚 饰)侥幸生还。十二年后林殊改头换面化身“麒麟才子”梅长苏(胡歌 饰),建立江左盟,以“琅琊榜”第一才子的身份重返帝都。梅长苏背负血海深仇,暗中帮助昔日挚友靖王(王凯 饰)周旋于太子(高鑫 饰)与誉王(黄维德 饰)的斗争之中,同时又遇到了昔日未婚妻——云南王郡主穆霓凰(刘涛 饰)却不能相见。梅长苏以病弱之躯为昭雪冤案、为振兴河山,踏上了一条黑暗又惊心动魄的夺嫡之路。
【截图】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-24 22:58

胡歌的演技绝对出神入化,谢谢楼主分享如此好的影视作品。

看了N遍的剧,夏江大大的演技绝了,下载收藏

回复 1楼 的帖子

一部电视剧成就了多少老戏骨和相对的新演员,胡歌不用靠脸了,不过感触最深的还是刘涛的演技

近年来我一部没有拉快进看的连续剧,而且还看了两遍,真心值得推荐的片子

这个未删减版的和普通的有什么区别?谁给普及下

引用:
原帖由 296 于 2016-7-11 21:03 发表
这个未删减版的和普通的有什么区别?谁给普及下
对啊,我也搞不懂删减和未删减区别在哪呢,然后有露点么?

早已看完,我只是进来吐槽下楼主名字打错了,琅琊榜搞成琅邪榜

当时跟着电视一集集地追着看玩的,想想还有些怀念,进来支持一下

回复 6楼 的帖子

未删减版其实就是原版,电视台放的版本为了插播广告经常做删减。