[转帖] 【转】【Sdfdnpy獨家猛料】:做爱顶到子宫口,片瀬难忘大黑吊

女的怎么淫荡到这种程度啊,我不行了.......
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -5 复制10楼 2008-10-20 05:36

那个日本女人竟然说出这种话,也不怕被本地的男人虐待

這只是宣傳的其中一種手段,最主要是市場反應銷量好,那什麼鸟都無所謂吧?

日本女人就是猛啊。女人猛于虎也。。不过可以做一些缩阴手术啊。

很好,我也比较爱看日本女人大战黑人的,呵呵视觉有冲击,
日本男人全部见鬼去吧。

怎么我看不到图片啊,是不是没有上传图片啊.

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@—顶爆!!!!!!!!!!!!!!
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-10-20 13:04
  • 慢脱落 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-10-20 13:04

晕啊
据说有个女友都被搞死了
日本人果然变态

日本男人的自卑是由来已久的。在现实生活中不能达到目的,只有在创作的卡通中找回日本男人的自尊(各位狼友可以浏览一下日本的成人卡通)。由此可见日本女人得不到本土男人的满足而寻求西方大屌就是很正常的事啦。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-21 21:22

黑人就是大,不承认不行,对一些喜欢做爱的女人来说,大很能满足需要啊