【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

同意樓上的看法,真想快點看到喬元上到岳母的床上去
也希望多寫一點熟女的情節(媽媽跟那一大堆的阿姨)
也感謝小手大還蠻快速的就開始動比第二季
希望往後內容更勝第一季,文章也更加風趣
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-21 09:05

期待中回归了,小手威武。话说小手回归第一集就放送量这么大。还三个一起上,加上一个孜蕾姐,这是什么意思,是淫乱的节奏吗?   龙申把乔元三个老婆给迷倒了,成功给乔元解救出来了,也成功的在乔元心里面留下了要干掉他的心思。不知道这个以后会不会是一个坑,或者说一个线索。后面会不会真的成功哈哈
   就和大家期待的一样,大家期待乔元干岳母,我想说的是多放点地方干哈哈。还有和三个女儿一起更有意思哈哈
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-21 09:06

什么时候才能轮到上丈母娘,丈母娘的戏遥遥无期啊!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-21 09:33

【乱欲,利娴庄】(第二季)(02)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-9-1 23:14

怎么还没轮到丈母娘啊,期待中

第二部一开始就是好戏连场,不过该推的cn都推完了,只剩下熟妇了。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-1 23:15

好期待第二部的内容,期盼作者能给力点,更新快点。看剧情发展这部分是大乱斗啊,但还是真心期望能把其他男的灭了或者痿了,剩下男主一根超级大棒,操尽各类型的美女,一棒出而群屄开花
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-1 23:15

看来利灿和王希蓉会有一段故事发生啊!好期待啊!特备是这么有魅力的熟女!利灿也好熟女这一口!也有可能和朱玫来一下!因为王希蓉怕阿元累坏了,可能会把朱玫介绍给利灿,当然王自己也可能被利灿搞了!阿元可能要被绿母了,呵呵!最期待的还是阿元和准丈母娘的桥段啊!丈母娘买了那么多的大号避孕套也该用用了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-2 00:32

真是太乱了,不喜欢绿母啊!!!!!希望最好不要出事,主角控全场,感谢作者更新!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-2 09:36

吕孜蕾终于被阿元破了,第一次还来个5P真爽啊!阿灿要一箭双雕了,阿元又会收获两顶绿帽子了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-2 12:49