【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

连更两章,作者最近的更新速度真是给力,每次迫不及待的打开一睹为快,看完总有些遗憾,剧情进展缓慢,总是看不到自己想看的熟女,丝袜,只能慢慢等待了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-20 11:01

哈哈利君竹最后说的一句:你不是喜欢我发胖,你是喜欢我奶胖。笑死了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-20 18:05

【乱欲,利娴庄】(56)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-2-26 22:21

乔元跟随三个小美人进?司徒?挠俺牵?蛭?沁L末,
这句乱码

正确的是
乔元跟随三个小美人进了就近的影城,因为是周末,

另外 捉虫一个
勐 正确的是 猛
本帖最近评分记录

这龙学礼够衰的,想泡利家丫头,人家看不上,现在还偷看过瘾,可想而知他对乔元和利家的恨又上了一个台阶,久恨憋内伤,就看龙家什么时候爆发了,搞不好龙家小小的爆发一下,帮助乔元拿下利家家母也说不定,哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-27 11:25

剧情还是进展缓慢啊,每次看完都有意犹未尽的感觉,看来只有等龙家和利家互撕的时候,乔元才能渔翁得利了,顺势拿下胡媚娴等利家家主的所有女人,再次希望多些熟女的戏码,朱枚,乔元妈妈,龙家家主的老婆,最最期待的还是胡媚娴了,目前为止好像只有她比较高贵,纯洁,没和其他男人上过床。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-27 11:26

楼主 速度  时快时慢  等的心急  求给你    很精彩的  故事

【乱欲,利娴庄】(57)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-3-4 18:15

真是够乱了,乔三出狱,在莱特大酒店面见王希容,还打友谊跑,从最后王希容的话看,以后不止一次啦,就喜欢狐媚娴和王希容,胡还和李中翰有关系呀。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-3 21:31

等了几天终于又等到一章,连着有好几章了,都没有看到胡媚娴的戏份,作者是不是把她忘了呀,不过乔元的妈妈终于出来了,又和乔三上床,同时和利兆麟,乔三,儿子乔元三个人保持性关系,感觉有点不像良家妇女啊。另外利兆麟到底扮演什么重要角色啊,他的戏份太足了,乔元爸爸出来又要扮演什么重要的角色呢?真是越来越搞不懂了,而我们的主角乔元每天除了和利家三姐妹腻在一块好像也没干啥,从作者的姐夫中看,主角妈妈显得高贵是那么高贵,简直是熟女中的极品啊,而且只和主角上床,在外面高不可攀,在床上对主角又是风骚之极,这部怎么把主角妈妈定位成有点绿母的感觉,反而胡媚娴不知道会不会像姐夫中主角妈妈一样,高贵,成熟,只对主角钟情。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-3-4 13:59