[交流] 我的判断一点也没错!

我的判断一点也没错!

我前天,刚写了一篇《我不得不说,SOD出了一部优秀的作品!》,盛赞SOD拍的一部有码AV里的女优,在做爱过程中,脸上的表情被摄像头长时间的拍摄!而女优始终是含情脉脉的看着导演的摄像头,今天就在本站见到了一部名为【xvsr008 做愛看鏡頭 彩乃なな】的有码AV

我一下子就能断定:在大洋彼岸的日本,有很多AV厂商,一直在关注着我的文章!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-11-8 19:30 发表
     我前天,刚写了一篇《我不得不说,SOD出了一部优秀的作品!》,盛赞SOD拍的一部有码AV里的女优,在做爱过程中,脸上的表情被摄像头长时间的拍摄!而女优始终是含情脉脉的看着导演的摄像头,今天就在本站见到了一 ...
哈哈,你真的很自恋,人有的时候是需要有这种精神。

SOD的 片子 ,靠的是思想新颖,喜欢的人才多。 说实话sod的女优真不怎么样,不过公司依然很坚挺

我也敢断定:日本AV行业从业人员,真心没几个看得懂汉字

引用:
原帖由 恨不淫 于 2014-11-9 00:20 发表
我也敢断定:日本AV行业从业人员,真心没几个看得懂汉字
呵呵,可以翻译啊!要知道,连共产党这三个字,都是从日语里翻译成中文,国人才头一次知道了这世上还有共产党这一党派呐

引用:
原帖由 whg35879671 于 2014-11-8 21:35 发表
SOD的 片子 ,靠的是思想新颖,喜欢的人才多。 说实话sod的女优真不怎么样,不过公司依然很坚挺
AV,原本就不应该靠女优的脸、身材吃饭!!

版主留言
淫之嫖圣(2014-11-9 22:22): 哈哈
引用:
原帖由 探花9 于 2014-11-9 08:07 发表

呵呵,可以翻译啊!要知道,连共产党这三个字,都是从日语里翻译成中文,国人才头一次知道了这世上还有共产党这一党派呐
几天不来你的无知度似乎越来越高了,请问你在哪里看到“共产党”这个词是从日文翻译来中国的?能不能给出具体的信息出处?学过历史都知道“共产党”最早从“共产国际”发展来中国的一个支部,这个字的起源也应该是俄文,怎么会是日文?日文本来就是一堆外来语混合使用假名表达的语言,其中的汉字更是借鉴于中国,不是反过来的。这不是细枝末节,这是根本上就是错的认识。当然,日本人可以用语言翻译工具来看外文的论坛,这也要建立在他们知道有这个站存在为前提下,然而日本是世界上商品正版率最高的国家,本国产品他们可以租可以买一手的可以在线试看片段,根本不需要下载这种手段。为什么他们会去寻找“中文的情色论坛”?
本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-9 22:22

自恋啊,鉴定完毕。。。。。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-9 21:43

大哥就算你喜欢这种估计也不会花钱去买正版盘吧那人家日本人去符合你的口味有啥用啊

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-11-9 14:56 发表

几天不来你的无知度似乎越来越高了,请问你在哪里看到“共产党”这个词是从日文翻译来中国的?能不能给出具体的信息出处?学过历史都知道“共产党”最早从“共产国际”发展来中国的一个支部,这个字的起源也应该 ...
朱执信翻译的《共产党宣言》是从日文版转译的,取自1904年幸德秋水和界利彦合译的英文版《共产党宣言》。这一转译意义重大,“共产党”一词在中国第一次出现