[交流] SOD走了狗屎运,可是没用!

SOD走了狗屎运,可是没用!

刚刚,在本站见到了一部令我喜不自胜的有码AV:【star557 芸能人夢同棲生活!? 美波ねい】,刚一看到封面,实不相瞒,这姿色,真心不怎么样,我正想关掉,换另一个帖子,我的眼神一晃,看到了截图上]美波ねい那发自肺腑的笑容,尤其是与男优翻云覆雨的过程中,她居然还在笑!而且还是笑得如此之动人心魄,任何人都能一看出来:这笑容绝对不可能是表演得出来的!

说实话,这么多年过去了,绝少,能有AV女优让我感觉到她在AV里的表情不是表演出来的!

不错,美波ねい长得远远称不上天香国色,可是就凭这发自肺腑+且毫不矫揉造作的本色,足以让SOD数钱数到手抽筋了!

可是别忘了:这些年落到SOD手里的极品女优,太多太多了,结果呢?却被SOD一个不落的给毁了个尽!今天,SOD把其旗下的当家女优,给毁得是再无可用之材,哎,要变天啦...
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 19:34

这个妹子也蛮漂亮的,我喜欢~~三儿这回的眼光还不错~~

引用:
原帖由 christina78 于 2014-10-26 02:01 发表
这个妹子也蛮漂亮的,我喜欢~~三儿这回的眼光还不错~~
呵呵,说句真心话,美波的姿色,真不怎么样!如果我真想看脸的话,我有的是绝色女优可以供我选择!可是,几乎所有的AV女优都在一门心思的表演,看着着实是索然无味,如果要看表演的话,我还不如去看电视剧、电影呐!

版主留言
淫之嫖圣(2014-10-26 21:29): 你为什么总是喜欢反驳他,哈哈
引用:
原帖由 探花9 于 2014-10-26 10:44 发表

呵呵,说句真心话,美波的姿色,真不怎么样!如果我真想看脸的话,我有的是绝色女优可以供我选择!可是,几乎所有的AV女优都在一门心思的表演,看着着实是索然无味,如果要看表演的话,我还不如去看电视剧、电影呐 ...
你根本是在自寻烦恼,如果你只是想看少儿不宜的内容的话,伦理片、情色电影、港台三级有的是,H动漫、小说、游戏什么题材没有?自己看自己喜欢的就完了,哪来那么多事?AV不是人生活必须有的东西,而是一种生活情趣,你说现在的AV不合你意,那你完全可以不去看任何AV,看不看、看什么的选择在你自己手上,既然选择了去看,就要接受这片可能会让你失望的风险,就算这片实际让你不满意,至少你知道了这个特定类型/模板不是你喜欢的,以后选片回避这种类型不就完了?人的精力是有限的,你不可能亲自过目市场上存在的所有商品,既然你觉得AV不能满足你,那干脆不要看,浪费自己时间去看自己不能享受的东西做什么?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-26 19:34

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-10-26 15:33 发表

你根本是在自寻烦恼,如果你只是想看少儿不宜的内容的话,伦理片、情色电影、港台三级有的是,H动漫、小说、游戏什么题材没有?自己看自己喜欢的就完了,哪来那么多事?AV不是人生活必须有的东西,而是一种生活情 ...
你们每个人都只顾自己,出了事又全指望别人!!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-10-26 21:13 发表

不管你在这里写几千几万字,你作为一个外国人不可能对日本的AV产业运营和决策方面带来任何影响,有码AV是纯粹的国内销售产品,我们看到的很多“中文字幕”有码片根本不是正规授权而是港台地区的盗版,说白了日本人根本就不会关心如港台、大陆等华人地区对他们制作的AV的看法,他们制片第一关心的还是日本男性的性趣喜好,而你的问题恰恰就在这里,你不是日本人吧,日本AV不符合你的兴趣是他不懂了、不会拍了?为什么日本人制作的东西要迎合你一个华人的兴趣?

引用:
原帖由 探花9 于 2014-10-26 19:13 发表

看到这句,我真是醉了,并且不禁笑了,好逗的淫才。

美波ねい的销售可没那么好,再加上SOD近期的霉运,目测她在那儿待不长。

看了这个贴子专门下了这部美波的片子,确实有点动人,美波全程HAPPY的盯着镜头,我喜欢。