[经典] 飞机女神系列之—— 肉感女神 北原多香子 合集 (飞机女神 打飞机必备)

飞机女神系列之—— 肉感女神 北原多香子 合集 (飞机女神 打飞机必备)

版主留言
WZD1227(2008-2-17 10:20): 非常精采的合集,楼主继续努力!
兄弟我又回来了,春节前工作太忙,一直在外地,节后又一直访亲拜友,所以一直没回家,今天才回来就来发帖,让狼友们等久了。今天发小弟我的最爱,打飞机必用的北原,每个影片都是分开的种子,大家观看预览图后自己选择下载,我只想把最好的PP与大家共享,大家可以根据个人喜好和自己硬盘大小选择性的下载。

如果大家对小弟的帖子还满意,可以用站内的搜索功能查找用户 renwei928 ,查看小弟以前的飞机女神系列。

版主老大看到了,就把帖子置顶吧,发之前仔细搜索了,没重复的,

女优简介:极品女优,就不做太多介绍,简单点就行了,大家都知道了。

姓名∶北原多香子

生日∶ 1985年12月6日

籍贯地∶ 东京都

血液型 : O 型

身高∶ 163cm

3围∶ B90.W60.H90 F-cup

爱好∶ 読书・料理

北原多香子 身材丰满、肌肤白皙幼嫩, 尤其是她特别硕大圆润乳房, 淫乱到根本与她本身清纯外表不相衬. 在穿上超小形比坚尼泳衣那一幂, 男优用嘴舔弄她的阴唇,使她酥麻得不行,整个身子都在颤抖,更不由自主的大声呻吟起来. 在做爱时, 北原多香子小脸潮红 加上娇滴滴的呻吟声 使到每个男优 像疯了似的 使劲抽插 用力顶撞 双手粗暴地挤揉着她的巨乳,而她也会乖巧地配合男优, 丰尻随著男优的顶撞节奏耸动著 .... 此等混世尤物确实是所有正常男人看见她都会不法侵乳, 精尽人亡.

由於長相清純、再加上生來一對大奶的緣故,北原多香子 自出道後,很快就成為眾多影迷追逐的對象。不過天生電力超強的她,不僅超級吸引影迷,連男優也難抵抗她的魅力,在某次的演出中,北原多香子就控訴自己遭到男優惡意凌虐,雙乳被惡意搓揉了長達五分鐘之久!

「其實,我本來以為那是演出的需要,所以我一開始並沒有反抗…」北原多香子說,可是後來,男優的力道愈來愈大,讓她感到極度不舒服,結果仔細一看對 方,「正露出邪惡的微笑」,北原多香子說,在那一瞬間她就明白了,原來自己被吃豆腐了,於是她立刻放聲大哭,讓在場的工作人員都嚇了一跳!

對於北原多香子的控訴,她所屬的MAX-A表現的非常低調,僅表示北原多香子的確有提過不想和某位男優合作,它們也覺得這沒什麼大不了的,就同意了她的請求。至於有關性騷擾的侵犯傳聞,MAX-A則是否認到底,一概不予以承認!

影片预览图:

1、制服狩り 北原多香子

2、柚木ティナ若菜ひかる北原多香子

3、艷尻 北原多香子

4、淫口 北原多香子

5、魔手 北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 灘坂舞 柚木 A+B

6、北原多香子三部合集

7、北原多香子(Takako Kitahara)_Only One

8、北原多香子 - 教師的教學

9、ようこそMax Cafeへ! 北原多香子

10、愛奴飼育調教 連続オルガ悶絶M娘(北原才出道的片子,胖得不行,不仔细看还真认不出来,HOHO,)

11、(MAX-A)XV559 阿苏檫:中文字幕,有点搞笑,值得一看

附件

北原多香子新片三部合集.torrent (118.22 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 4369

(MAX-A)XV559 阿苏檫.torrent (20.12 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 2481

柚木ティナ若菜ひかる北原多香子.torrent (73.02 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 1887

北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 灘坂舞 柚木.torrent (43.58 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 1883

北原多香子.torrent (49.92 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 1326

不好意思,这个种子被我发重复了,和 北原多香子 Only One.torrent 是一样的,大家2个中下一个就可以了,不 ...

愛奴飼育調教 連続オルガ悶絶M娘.torrent (20.68 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 1513

淫口.torrent (33.87 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 1929

ようこそMax Cafeへ! 北原多香子.torrent (41.7 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 1300

北原多香子 - 教師的教學.torrent (42.37 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 5304

北原多香子 Only One.torrent (49.92 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 1435

艷尻 北原多香子.torrent (48.55 KB)BT资源

2008-2-16 23:19, 下载次数: 2677

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +30 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-2-17 10:10

我第一次说的话当我没说,很不容易收集到,现在还不想发出来,以后有机会再说吧

强烈要求楼主发无玛的,这么多都上传了,不在乎多发一部了,兄弟我在这先谢谢了,期待你的新作,红欣送上

强烈要求楼主上传无码的,我们都在期待中,谢谢

强烈要求楼主上传无码的,我们都在期待中,谢谢

确实是个美女,感觉嘴巴很性感,这么多片子很全面,硬盘不够大,选择下几个看看,谢谢楼主。

没说的,红心奉上,楼主真是太热情拉

这个是我很喜欢的女优之一 身材很棒 皮肤很白 乳房很大却一样坚挺咯 呵呵

强 楼主发的都是美女 质量很不错谢谢了

北原的女教師狩り是有碼的吧?是不是跟吉崎直緒合拍的那部?

我终于明白为什么是飞机女神,我但是看封面就已经快忍不住了