[经典] Private虚拟现实系列(共6部)全集之1-3部

Private虚拟现实系列(共6部)全集之1-3部

版主留言
shandan(2007-11-21 17:55): 3天后测试有种加分 谢谢~
【影片名稱】:Private虚拟现实系列(共6部)全集之1-3部,(4-6部近期推出!)
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:CD1CD2CD3各700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2007-11-21
【特徴碼】:c9be035bc48f15236d7f898b1a3fb23a505c1253
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:3天3夜全力做种!
private virtualia虚拟现实系列由多次获奖的antonio adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,
成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都 是真正一流的。

【海報預覽】:

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-25 00:32
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-25 00:32
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-25 00:32

private is good.................i like it........... support LZ.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-21 17:44

著名成人片导演安东尼、亚当莫的《角斗士》是经典系列片。同样Private的《虚拟系列》也是应该收藏的珍品,支持发片分享~~

这可是难得一见的好片啊,太感谢楼主了!
支持!

这个导演太牛了啊,我看过他的片子,不管是画面还是情节都很有创意啊

蠻有名氣的成人片導演.很想馬上看到片子的內容.

看来不错,下来看看.多谢楼主!希望以后都上好片子

Privatede的虚拟现实系列是我比较喜欢的系列之一。影片构思巧妙,画面唯美动人,镜头抓演员的表情,特写非常到位。绝对是部上等之作,看承经典,直的收藏。

哈,楼上的兄弟对这个导演很熟悉啊,有名的导演当然可以拍出可爱的片片

原来是private公司出品的好片子,不过看了三部的封面图片没有看出怎么个虚拟现实,难道还是科幻情节的片子?谢谢楼主的无私奉献了,支持