[经典] Private Exotic 1 - Sluts Of The Caribbean

Private Exotic 1 - Sluts Of The Caribbean

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:Private Exotic 1 : Sluts Of The Caribbean
【影片時間】:CD1=1:10:12  CD2=58:52
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 576×320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:127b588b60b0d6fb8731b24369e3331688d54b5c
【種子制作日】:2007-11-21
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

[Private Exotic 1] Sluts Of The Caribbean.torrent (56.52 KB)BT资源

2007-11-21 10:30, 下载次数: 1159

本帖最近评分记录
  • shandan 威望 +1 晕 怎么没加完~ 2007-11-21 18:09
  • shandan +1 晕 怎么没加完~ 2007-11-21 18:09
  • dafei88 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-21 12:32

版主留言
shandan(2007-11-21 18:02): 请勿使用第一 头排等字样~
面对如此的清爽的活力四射的美女,岂有不动情之理,感谢你们-----有功之臣、也庆贺自己坐上头把交椅。

又是一部非常喜欢的private公司出品的好片子,看起来非常得不错,封面的两个女友简直是浑身都散发着诱惑力,好片子,当然要支持!谢谢楼柱的无私奉献了!

老外的美女是真的性感漂亮这样的好片不多,.谢谢楼主

老外的美女是真的性感漂亮这样的好片不多,.谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -10 复制回复 2007-11-21 23:41

感謝原創者的無私奉獻,還有這麽多貼圖,辛苦!支持原創,論壇才能有好的發展

实在感谢楼主,不过不是很喜欢private的片子,个个美女太蒙胧,不现实,不过还是支持你发帖。

感谢楼主的无私分享,但是片子太大,有点不想下,支持还是要滴!

喜欢,感谢搂住无私奉献,喜欢修长美腿和比比

老外的美女是真的性感漂亮  我很喜欢 收下了!! 谢谢你呀努力呀!!!