[新片] Private Auditions 1 - Sex Auditions 4

Private Auditions 1 - Sex Auditions 4

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:Private Auditions 1 : Sex Auditions 4
【影片時間】:CD1=1:28:14  CD2=1:31:51
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:f67ee75623761b44bd31ae8fe990d7e6ff671367
【種子制作日】:2007-11-21
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

[Private Auditions 1] Sex Auditions 4.torrent (56.6 KB)BT资源

2007-11-21 10:21, 下载次数: 1856

本帖最近评分记录
  • dafei88 威望 +1 怎么会把威望和贡献给忘了呢,真不好意思啊 ... 2007-11-21 21:39
  • dafei88 +1 怎么会把威望和贡献给忘了呢,真不好意思啊 ... 2007-11-21 21:39
  • dafei88 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-21 12:33

非常不错的爿子,谢谢楼主的分享,多点发些好东西来.谢谢

女优光艳照人!值得欣赏!精品!收下了!多谢分享!

原来是我的最爱private公司出品的好片子,这样大公司的片子,无论在片子的质量上还是在女友的质量上都是非常信得过的!谢谢楼柱的无私奉献了,支持!

好多啊,看了封面试就知道是我喜欢的片片。

女优的质量真不错,我比较喜欢,谢谢楼主的辛苦发片!

女优很漂亮,好东西要一起分享,感谢楼主发的片

看上去真是不错的片子哦,但是有点大,还不知道下到什么时候能看的到哟!

不错,女主角很漂亮!很经典很清晰,辛苦楼主。

谢谢楼主发片,辛苦了,实在是太漂亮了,真想弄一下