[经典] [Suze Randall] Bad Bad Blondes (2007)

[Suze Randall] Bad Bad Blondes (2007)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Bad Bad Blondes
【影片時間】:CD1=49:55  CD2=54:35
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 512*384 ]
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Suze Randall
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:b06a4c4ae9abbf107284c9524946a2f8699b7d39
【種子制作日】:2007-10-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

附件

Bad Bad Blondes.torrent (56.57 KB)BT资源

2007-10-8 20:52, 下载次数: 1326

本帖最近评分记录
  • dafei88 +1 双倍加分,再来一次! 2007-10-8 23:11
  • dafei88 威望 +1 双倍加分,再来一次! 2007-10-8 23:11
  • dafei88 金币 +170 双倍加分,再来一次! 2007-10-8 23:11

欧美大片,女优的姿色那是没的说,都是人间极品,而一般小电影里面也是金发碧眼,丰胸肥臀,美女如云。
而男优一般身材健硕,各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。
看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。
非常感謝楼主不辞劳苦为我等提供精彩的欧美大片!紅心送上!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-10-9 01:18

楼上兄弟这样的回帖精神不得不让我折服,感觉sis里除了狼还有很多虎龙之辈不得等闲视之阿
汗颜汗颜阿!以后也要努力回多贴,回好贴
此片金发碧眼雄鸡昂,送上红心!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 兄弟你回帖也较认真,鼓励! 2007-10-9 10:04

Suze Randall 的片子质量一向都是不错的,谢谢分享。

又激情又有美感,火辣的坏坏金发男女,够呛够味。
谢谢楼主分享。

欧美大片,金发碧眼让我爱,谢谢楼主分享。

好片我的最爱了哈哈感谢楼主分享佳贴绝对支持!

SUZE RANDALL的片子都是极品,但是好象产量不是很多,也大多没有故事情节,胜在画质好,MM正点,男优的选型也很讲究,总之是A片中的另类劳斯莱斯,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-9 10:05

实在佩服欧美对片子的制作认真,除了在地点,角度,发型,还有就是服装!很少看他们的穿着有重复的,然后各个女优都是奇装异服,真敬佩她们对工作的态度极度认真!纵然没什么剧情可看,胜在单看她们的性感内衣和热裤,就值得一看了!而男优相信不多说,能演出AV的,一定有他过人之处!谢楼主每天为我们献上热滚滚的强档好片!再接再厉,支持,红心更不用说了:s_13:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-10-10 02:13

看着这个封面上的骚动女孩
必需下这个好片