[经典] Sexe à La Carte

Sexe à La Carte

【影片名稱】:Sexe à La Carte
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:787MB
【影片時間】:  01:25:55
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:01d20b2c9edfc37ca227acef1cd95047adaf0dd2
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.09.28
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Sexe à La Carte.torrent (62.89 KB)BT资源

2007-9-28 15:03, 下载次数: 700

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +79 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-28 15:21

咩都看吾到,楼主确定吓错佐没
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 请使用大陆文字 2007-9-28 16:52

跟阿兵哥爱爱的也不多见,感觉像是在古堡里面,这种户外的拍摄,大多不会错过!看不清女优的脸孔,想必也是不赖,剧中看大多都是波霸的女优,想必眼睛又要跟着她打转了,哈哈!谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-28 20:36

对呀对呀~LZ最好能修改一下啦~图片没有一张能看清女主角的脸的~都有点模糊~朦胧美在这里喜欢的人应该不是很多嘿嘿~加油~:D :s_13:

楼主的电影有剧情啊,那肯定是精品啊,谢谢楼主

眼睛又要跟着她打转有剧情啊,那肯定是精品

好像是带剧情的影片而且还是根当兵的我喜欢下了呵呵

经典的听说过很多,看过的太少了,补课来了

内容精彩 设计用心 可以看出拍摄者想出一部精彩吸引人眼球的作品。但美中不足的是画面背景和人物的衣服
显得很脏,降低了美的感觉。这是本人的看法。
顺便说依据,估计1楼的是广东人,他说的是  “怎么都看不到,搂主确定没发错”
哈哈 我的标准把

感謝分享
可是片子看起來好像有點老舊的感覺
還是畫質問題?
幫推