[经典] Cream Pie Inside

Cream Pie Inside

【影片名称】:Cream Pie Inside
【播放时间】:134min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Alex, Lianna, Lanza, Dia, Malinovskaya, Solntse
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:4e23ffb155cbf00f583f6accb41802d730a927a1
【種子制作日】:2007-09-24
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Cream Pie Inside.torrent (60.65 KB)BT资源

2007-9-24 21:21, 下载次数: 718

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +30 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-24 21:46
  • shandan 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-24 21:40
  • shandan 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-24 21:40

这些妞好嫩啊.正点.谢谢楼主分享.

苗条的身材,性感的洋妞就是不一样啊!看洋妞主要看眼神哦

:s_8: :s_8: :s_8: :s_9: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -5 符号恶意灌水!注意你的言行! 2007-9-25 00:50

看着这些封面上的MM感觉有点怪怪的,不知道为什么
好像现在有颇多者种类型的MM演的片子,是不是新潮流
反正我不太喜欢,不过楼主发片还是辛苦的,还是要表扬一下的
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 也表扬兄弟你一下! 2007-9-27 09:13

像是小妹妹,是群交的吧!现在也时有耳闻群交,是不是我们性趣应该变一变了,虽说是多人独特的性爱方式,我想也是可以达到享受性爱乐趣吧!看到截图里女优有如脱缰野马的狂野奔腾,想必应该不差!非常感谢楼主分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 感谢兄弟你的精彩回复! 2007-9-27 09:14

版主留言
ermao(2007-9-28 08:41): 兄弟呀!终于找到你了!你让我找你找的好苦啊!第一次看你如此回帖还认为你比较认真!可连续看到一样的回帖数次,我跟你生气了!你在考验我们查水员的耐心啊!
皮膚好白好細膩的妹妹喔眼睛大大的真是迷人皮膚吹彈可破胸型完美謝謝大大大力的分享
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -10 重复回帖!也不属于新会员了!请自重! 2007-9-28 08:43

看图好像没有什么剧情,不是太喜欢这种类型的片子,但还是感谢楼主分享。

此女真是丰满啊,而且容貌出众,看的人血涌澎湃!谢谢楼主发片

大奶妹總歸還是受人歡迎啊.
真是不得了的好身材.
尤其是那一對豐滿盈人的雙峰.