(実録出版) 桃井 ~ 巨乳大作戦

(実録出版) 桃井 ~ 巨乳大作戦

[影片名稱]: 巨乳大作戦(きょちち だいさくせん) featuring桃井りか ~ yccchi
[演員]: 桃井りか
[文件類型]:AVI  (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.41 GB
[影片長度]:141 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:a05eb1dcbff807ce12db46d47c6a597bc3c84e63
[種子製作日期]:2007.7.3
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
揉んで、舐めて、挾んで、埋めて、掛けて、素晴らしきかな、おっぱい。デカメロン伝説、ここに完遂!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 制服の彼女5 早川帆乃香

附件

(MGDV03)~yccchi.torrent (59.56 KB)BT资源

2007-7-3 08:29, 下载次数: 1269

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +160 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-3 11:44
  • gucci011 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-3 11:44
  • gucci011 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-3 11:44

巨乳,真的好大啊,只希望马赛克不要太大,要不就影响观看效果了,支持楼主发片

巨乳,真的是够大的,样子也还可以!

亲爱的yccchi:
       我很佩服阁下的欣赏眼光!从AVS的shake body和透明衣着色情女,到此次的巨乳桃井,无一不是精品!是的,性不只是赤裸的活塞运动,它更重要地体现在若即若离欲露还掩的诱惑层面,使人游离于欲罢不能无限畅享的境地,您做到了这一点并让众人分享其中的快乐。奉上:s_12: +:s_8: 聊表敬意。
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +4 回复认真 2007-7-4 08:56

MM长得挺素净的啊,感谢楼主的分享,有码就是比无码多些想象得空间啊

相当好的片。实在难得看到这么好的片子。谢谢楼主

MM的巨大的乳房简直比我的头还大啊

胸部是不小,可是觉得长相一般了些,纯支持一下了

楼主辛苦啦,发这种好东东,顶>>>>>>>>>>>>>>>>。。
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-4 08:56

奶大的下垂,都有点恶心了,而且挺胖的,片子就不下了.