[交流] 为什么欧美没有水日本有水

为什么欧美没有水日本有水

大家看片都看了那么多年了,为什么我看欧美的片子,就是看不到女的下体或者男的鸡鸡上带有淫水的分泌呢,但是日本的片子,女的只要被男的摸一会下体肯定会有淫水分泌出,而在现实生活中女的都会有水分泌啊,为什么欧美就没有呢~请大家分析讨论一下
本帖最近评分记录

欧美的总洗,所以干净,日本的看着自然

这个应该是属于拍摄手法和道具的表现范畴吧?要不然的话各人体质不同也应该是以人为区别而不是以片源产地为区别的啊,不大可能有日式的如何如何,欧式的又如何如何的吧?

个人感觉,应该是面向不同市场,使用的道具之类也不同,以前不是有说要表现喷得又多又浓,特制“浆糊”(传说中的道具)不要钱似地乱喷么。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-3 19:36

这和人的体质有关系,欧美人本身爱爱的时候就少有分泌,所以他们的女人的阴道普遍比较宽也比较松弛,男的阴茎相对来说也粗大一点,这样的结果完全符合达尔文的生物进化淘汰理论。但近些年生活质量的提高,欧美人在这方面有有较大程度的提高,例如润滑剂源就自于欧美。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-3 19:37

日本有很多都是用道具辅助的,也就是说很多都是不真实的。和欧美没有可比性。

欧美的有见过,不过的确非常非常少,而且水的量也很少。反过来看日本厂商,出于视觉上甚至是喙头上的考虑,加上各种辅助和女优的事前准备,这才是水多的关键,特别是那些发片量很大的女优,每天都是为工作而做,已经不可能在正常情况下达到这种效果了。另外还有一点就是老外也太爱走后门了,我曾经看过好多部都是全程只后入的

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-3 19:37

日本AV造假比较厉害,有些潮吹都是假的

我最好奇的就是真实的情况下欧美人在大炮的过程中会不会流水呢?其实有点水更接近自然吧,为什么欧美人不爱拍呢?

日本的都是尿液憋着憋出来的吧  按说 只要是女性 那个方面应该都差不多的 不能说那边水多那边水少 感觉岛国的男优那方面实在堪忧 你懂的 基本搞不出水来的 所以估计不是尿憋的就是辅助道具

欧美注重视觉上的美感,一般很少用润滑那一类的用品,用这类东西XO的时候摩擦容易起白色的液体。即便是用了,在拍片过程中也会擦干净再接着拍。你看欧美的很多片子,女优XO的时候高跟鞋掉了,到下一个镜头切换的时候,高跟鞋又穿回去了,这就是对审美的要求,欧美AV比较注重细节。

日本更加写实,粗犷,道具用了就直接咔咔咔猛干,基本上也不切换镜头。这个可能是日本人审美独有的习惯,既然是AV,偏向于“虐”人,把女优当做泄欲的工具,越虐的厉害,估计看片的人就越嗨,越容易得到快感,要不怎么说日本是个变态的民族呢。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-4 20:44