[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十五章下)(更新两万五千字)

依稀见到了一部经典女警文的诞生!

自从几年前成人论坛遭受毁灭性打击之后,各路大神都隐退了,当年繁荣一
时的H文如今已经渐渐地没落了。

如今也就剩下第一会所和为数不多的几家论坛还在撑着,不过现在处境也是
堪忧,尤其是大陆又要开始的网络严打,H文的生存空间可以说是日益艰难呐!

在这种情况下,好文已经不多了,尤其是可以称之为经典的女警文。论坛里
能出现如此优秀的女警文真是惊喜中的惊喜!

尤其是楼主的文笔,真可谓是一流。字里行间将女警沉沦时的那种羞、那种
愧、那种悔描写的活灵活现,让人禁不住血脉喷张。

想想吧!当那些平时穿着端庄的警服高高在上的女警堕落为千人骑的妓女,
只要出钱就能让她们撅着屁股迎合男人的冲击的时候……哦!我已经不能再写下
去了,再写我就要忍不住写一篇了。

制服控们,还在等什么,看文撸起来吧!
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +30 认真回复,奖励! 2012-12-28 20:11

上班时偷偷溜上来看看,居然看到几位老大的长评,真的好感动啊!没想到这么久没更,居然也没人骂我.H坛的家伙们素质就是高啊!也更加坚定了我继续写下去的信心.后面会尽力抽时间码文的,也谢谢抽空看我烂文的大伙,不管你们给不给红心.

另:今天开会,我手下新分了一个长腿妹子,算很不错了,午休时还帮我参考手机的选择,香水味真是让人心猿意马啊!我在考虑晚上要不要请吃饭,随便找个电灯泡就应该能约出来,中途在让丫滚蛋!嘿嘿.要是能写一篇参加征文就好了!

又另:要不要在会宾区开个讨论贴呢,方便大家交流^^不过还是暂时算了,我还不是固定才子呢.
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +25 大神常来发帖哦 2012-12-28 20:12

终于看到更新了,又一个曾经英姿飒爽的女警沦陷了

隐伏多日,终于给大家带来了猛料十足的激情大戏,看来等待也是值得的。
楼主大神的文笔已经愈发成熟,由林晓阳的着笔情节可以看出她已经是一个纵贯全文的关键人物。
但个人认为,越是在紧要时刻,楼主可以试试写第二条线,让林晓阳和其它主角并行。这样一来提高行文的速度,二来也可缓解对于林晓阳的着笔润色压力,三来还对林晓阳的经历有一种缓冲,造成一种烟雨矇眬的效果。呵呵,小生无礼,不自量力。知道楼主的脑海里已经有成熟的构想。只是在一步步的落实。
会关注美文,永远经典之作需要大家的支持。
感激楼主不辞劳苦码字。
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-12-28 20:12

回复 14楼 的帖子

这一条线很快就会暂停,不过林队至少要和Z来上一发啊!说实话,这段调教我也没想写这么多字,只是按大纲就这么写下来了.实在有点枯燥了.后面安琪和林雪要互动了,不过可能肉戏不会太充实.最后会把场景引到俱乐部.林队的情节也会有曲折的,这点大家不用担心.
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-28 20:12

千呼万盼终于更新了,虽然对SM不大带感,不过写作水平依然是顶级 的!期待下回!

林晓阳终于还是屈服,过程没有想象中的曲折,有点点失望。感觉调教的过程太顺了,或许每个女的心中都有点奴性吧,只是看谁能给开发出来。认真来说,男女都一样,都有奴性,两个人在一起,总是一个人是征服者,一个人是被征服者,征服者享受征服别人的荣耀,同时负起养活对方的责任。被征服者享受被征服的快感,全身心依托在一个人身上,为他笑,为他哭,为他服务一辈子,话说最后范露露让林晓阳舔脚那一段很给力啊。调教人最大的快感也就是在这里吧,希望作者能写更多范露露逆袭林晓阳的镜头。至于安琪,萝莉可能会迅速堕落吧,看到大姐大的作为,就没有什么好抵抗的了。这就跟军队打仗一样,军长臣服了,手底下的人还有几个能反抗的呢?
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-12-29 23:46

好,林队长已经屈服了。我们尽情享受吧!

又更新了,林队终于也投降了,下一张应该是其他女角了,不知道母女双飞什么时候能开始

女警官就这么一次就完全沦落了吗,感觉不过瘾啊,最起码要调教一段时间啊