[转帖全本] 【改造贱女人】(1-17)

细节描写相当细致,和官能有的一拼咯!最后的行间距怎么突然那么大

篇幅很长啊,我要慢慢欣赏了,谢谢楼主!!

被LZ的文章雷焦了,实在太有才太河蟹了吧,海尔,广X局,晕死.

虽然是老文。但是写的还不错,肉体改造加调教内容,口味也不是很重,不过就是太监了

改造贱女人的路还很长呀 ,总体来说这篇文章写的很不错,希望作者再接再厉。

呵呵~哪里来的小说哦,写得很精彩啊虽然是老文,但还是严重支持下,细节描写相当细致,就是最后的行间距怎么突然那么大
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -50 那么喜欢复制别人的回复? 2010-3-29 01:16
  • 青春不败 威望 -3 那么喜欢复制别人的回复? 2010-3-29 01:16

还有后文吗,如果没有哪个兄台文采好在叙上一段哪,收藏了
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -2 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-3-29 01:17

很喜欢这篇对女人身体改造的文章,尤其是最后对女人排尿器官的改造,可惜太监了,我觉得作者可能是不知道后面应该如何改造了。但我觉得可以继续写她被改造后的调教生活,这篇文章引人入胜的地方就是改造了身体却没有改造心灵,主角一直保持着羞耻心和反抗心理,但身体却被改造了,所以我觉得可以着重写她的调教生活了,那会很刺激,一边儿揉阴蒂一点儿尿尿,多多刺激的场面呀。希望作者继续把它写完!我们拭目以待
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asnm 于 2007-4-12 23:49 发表
借楼排一下版~

第十五章 悲情姐妹花 第三阶段改造(下)

高潮过后,两人仍彼此抱在一起,小芬屁眼里仍塞着佛珠,而小宜阴户还含
着小芬已软掉的阴蒂……

两个人一个在上一个被压在下,小宜压着小 ...
文章太长,应该成为长篇连载。

虽然没完,但是支持楼主再发新作时能搞到全文的最好。谢谢
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-3-30 00:46