[离任作者] 【北京浮生记】(18)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cadfcnad 于 2012-11-10 11:58 发表
作者客气!我没有你这么大的勇气来写色文,而且是长篇的,佩服!

建议有多
3.   170高的大学生,JB有20多厘米长,我一看到这里,就不想看了!
因为很粗浅的写法,哪怕真有20厘米,也不能这么写,因为一个好小说 ...
谢谢,你写吧,老子不写了!!!!!

我写是写我自己愿意的,不是写你愿意的,我没有办法按照你的喜好去修改,我按照你喜好的写,别人不愿意看怎么办?我再按照别人意愿再改?我他妈的贱哪我?

还有,计划还有十章左右就收尾了,等于写了三分之二了,你告诉我要我重写。先不说你凭什么有让我重写的资格,就凭这件事,你觉得可能吗?

不过你说对性器的描写很值得借鉴,确实比单纯长度高级很多。还是写作经验不足,看过的书也少,以后会注意。感谢

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 原创光荣,造福淫民! 2012-11-11 00:30

回复 11楼 的帖子

莫气,摸摸。

其实就是这样写了也可以,读者看了有感觉即可。
可能书中某些地域问题令人感到不快,但8楼的哥们主要还是是从写作时人物、情节、故事发展的技术方面提出不同意见。

女人的满足我觉得以感性为主,尺寸尚在其次。不过这位一下摊上两个小JJ实在太背。但新人以超大规模用具征服对方,固然很很震撼,但同时也会降低情感依托。这个就是8楼要谈的技术问题,偏情还是偏色,或两者兼顾,全看作者如何取舍了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-11 00:32

我想高女聊天室里和王一梅认识的女人应该是二龙的老婆吧那个曾经照顾过曹山的那个敏姐。可是后面的那个和王一梅见面的学生能是谁呢?新人物还是?文章越来越精彩了、希望能快点写。我们都期待,等不急了。跪求下文
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-11 00:33

不错,楼主速度很快,上个星期才17这就出来了,对男人女人的心理矛盾冲突写 都很好,
有很多的评论有批评的,可是我觉的楼主不要太在意啊,我支持你!
本帖最近评分记录

描写北漂的嘛,撸主,后面不会发展成种马小说吧,那就太俗套了,现在最流行绿帽+暴漏了

连看楼主两部小说,都是走高大粗壮的熟女路线,看来楼主有高大粗壮的熟女情缘,不过俺也对高大粗壮的熟女比较看好,或许也是像文中所说的自己身材矮小吧,感谢楼主好文。
本帖最近评分记录

作者大大么气,浮生能有这样深入的评论,不论是否恰当,是值得理解的,有这样的回复,说明浮生引起了共鸣。这是作者您辛勤创作的反馈。回复的个别语句有点伤人,我估计出发点是好的,cad兄显然是将自己的感情代入到了本文中,指出了一些与自己所想不一样之处,希望此文能将那么几处小瑕疵修改过来,成为完美的都市浮生。作者么气,读者将情感代入您的作品里,是多么美妙的事情呀,相比之下,言语的不恭,就大人大量不要计较了。浮生的读者万万千千,希望大大能继续为淫民奉献精彩文章。再有十章就结束了么?感觉主角的事业和情感路才刚开始呀!说实话,想看完本,但不想这么快见到结局。
本帖最近评分记录

呦呦,还生气了!
我是建设性的批评!没有恶意贬低你的才华。
我对你的期待很高,我在本网只评论过2个色文,一个是《白洁》,一

个是你的《北京浮生记》,这不代表你很牛吗?
我很爱你的色文,但有种感觉,就是,有几次当我讲高潮的时候,突然刺激

不大了,射的不痛快!或者免强要高潮!

《北京浮生记》,一颗露出沙滩河蚌,一颗罕见的大珍珠就在其中间闪

亮!
但珍珠上面有一些明显的沙子,我要把这些明显的沙子去掉,它就可以

芳华绝代了。

《北京浮生记》,是我近年来很少见到新颖色文,甚至鄙人认为它超越

了同一年中所有的都市题材的色文,作者真诚中清新笔触,让我看到一

幕幕都市中的欲望、躁郁、荒诞、本色文的后面章节越写越让人欲罢不能,甚至即将还原于现实的林林总总。

《北京浮生记》,我们觊觎它会成为《深圳,今夜请将我遗忘》的HIGH

版!会成为大都市情色文章扛鼎之作,来吧,点击吧。

我真心希望作者把原先存在瑕疵的地方,好好改一改,不破不立,不是

有这么一句话!

你要超越自己,不要担心更新速度,我等!而且你一定写做宏伟大作,

甚至台湾河图出版社会找你出书,哈!到时2-5W的手稿费,还是值得的!如果你愿意,我会私下给你建议!

引用:
原帖由 cadfcnad 于 2012-11-10 11:58 发表
作者客气!我没有你这么大的勇气来写色文,而且是长篇的,佩服!

建议有多
3.   170高的大学生,JB有20多厘米长,我一看到这里,就不想看了!
因为很粗浅的写法,哪怕真有20厘米,也不能这么写,因为一个好小说 ...
看不下去了!
如果你对JJ尺寸要求真实数据,建议你去看性生理学SCI论文,小说不适合你,而且色城绝大部分文章也不适合你,同时,你的那个狼骨的例子我一看就不想看了,用你的话说就是:没有作者读者,虚拟人物的共鸣
你说“如果这放在写《白洁》豺狼身上,他会自杀!”?为什么要自杀?难道白洁已经好到可以让其他文章作者羞愧自尽的地步了?我觉得有挑拨两个文学作者感情的用意,这不叫提建议,这是对两个作者的不尊重,而且是无厘头式的不尊重,反正我没看出来别人哪里惹到你了,至于用“他会自杀”这样的挤兑方式羞辱别人吗?更何况就我来看,本文在多角色的叙述方式这一点上不比白洁差
至于你的第六点,这种语气,这种态度,这种逻辑,我只能说:呵呵  原因大家都懂的
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-11 00:38

引用:
原帖由 cadfcnad 于 2012-11-10 23:40 发表
呦呦,还生气了!
我是建设性的批评!没有恶意贬低你的才华。
我对你的期待很高,我在本网只评论过2个色文,一个是《白洁》,一

个是你的《北京浮生记》,这不代表你很牛吗?
我很爱你的色文,但有种感觉,就是 ...
首先还是非常感谢你的抬爱,但本人知道自己几斤几两,不是有没有时间写的问题是才华和人生阅历都过于浅薄。写文无非就是图个乐呵,现实生活中我的机遇也不少,可是我是个随遇而安的人,没成就大事现在算是小康还不错。所以这也可以回答其他狼友的问题,这篇文章顶多是小波澜荡漾一下心扉就算了,不会有什么夸张的情节,像什么搞成后宫文更是不可能。第一不喜欢,第二,3P都很难写更何况群交!会累死人的。
其实如果你贬低我的才华我其实是可以接受的,因为我自认为没有什么才华,说句实话,这篇文受到大家这么多关爱是占了题材的便宜了,而我也就先人一步在文中的世界里安排一下人物的命运。现实生活中本来就和文字搭不上边,系统学习还是高中水平呢,所以才华二字跟我是不沾边的。

其实兄弟你让我怒的只有亮点,一个是东北人那段,我觉得冤,我并没有贬低东北人的意思,只是简单考虑平时接触的最多就是东北人,写点对话啥的能写出点方言来,原本Bob这个角色想安排成河南或者湖北,可不会说啊。另一个重点,楼上的哥们也提到了,第六条那种趾高气昂的劲儿,真让人受不了。我发个文图个乐呵怎么还碰到了一个主编了呢?

不过不管怎样,还是感谢你提出的中肯建议,真有时间的话重新修修补补是不错的建议,但我觉得更应该重写的是《DLP纨绔总裁》,写到后面乱七八糟。

其实回过头来想想我有点的便宜卖乖的意思了,你苦口婆心写了大段,我还不领情。呵呵,冲动了,再次道歉!

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2012-11-11 00:41
  • 羊肉饺子 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-11 00:41