[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第二章、见义勇为的强奸犯:偷窥完美而淫荡的女 神

猜对答案,谢谢楼主 第二篇看着还是不过瘾 希望龙大 快快更新 谢谢
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +88 读者互动奖~~ 2012-11-12 23:09
  • 龙小侠 金币 +2 感谢关注,常来玩哈 2012-10-24 20:13

情节真好!这个情节实在是好看有意思、
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 感谢关注,常来哈 2012-10-24 20:13

我想知道龙兄的周倩何时能够更新,龙兄一定不要放弃啊
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎兄台 2012-10-24 20:13

剧情的一次大转折。我想我们都想到了小阳要全陷害,但绝对没有想的到他会逃跑。大神的思路真是天马神空呀,这个女人感觉是一个非常重要的人物,拯救小阳的人。可以说小阳救了她,她救了小阳,祸福相依确是不错的。以后这个女人肯定为帮助小阳上位起到决定的作用,应该会对主角非常重要!
可以说没有这人小阳决定上不了位,另外他的同学海波已经放过他一次了,证明他们的友情确实是真情,估计以后海波会成为小阳的左右手吧!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 感谢关注,经常来玩儿哈 2012-10-24 20:14
  • zhangxiaoze123 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-10-23 19:27

这篇小说挺吸引人的,情节也很曲折,就是更新有点慢了!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 感谢关注,常来玩儿 2012-10-24 20:14

峰回路转,小阳有救了。

先谢谢作者的奖赏.
第二章的处理也真是有些出乎我的意料.林小阳居然选择了逃跑.而且马上就救了一位像是警察高官的老婆.这情节处理的似乎有些狗血了.要是在现实生活中.这样做等于是坐实了自已的罪证,而且也是挑战了整个警界的权威.就算是高官也都很难有能力逆转了.更何况是对一个不熟悉的陌生人的帮助能有多大,即使是他救了自己的老婆.
我本来以为是许美婷在这时出力帮助林小阳走出困境.毕竟这个强奸罪并非什么大罪,而且对林小阳不利的证据也很少,只凭女方的一面之辞是很难定罪的.比如这样安排:许美婷知道这件事后,做了一些调查,了解到可能是丁健收买了女方来设计陷害林小阳,而这一切都是林小阳帮自己引起的,所以她决定要帮林小阳脱罪.因为田牛等人这么做的原因是为了钱.所以她暗地里找到他们,出了更高的价钱让他们反口.而且他们毕竟是外地人.完事后一走了之.丁健也找不到他们的麻烦.再然后利用私人关系找到鲁芳,让她吹吹枕头风.这样整件事就大事化小,小事化了的结束了.毕竟林小阳也是警方的人.除了丁健以外的其他人也都会有一些同事之谊,做个顺水人情.
而林小阳也因为这件事由内勤转为外勤,这就铺垫了林小阳以后的提升做准备.毕竟内勤很难做出成绩来.而林小阳和许美婷也陷入了情债和钱债的双重纠缠之中.同时让鲁芳跟林小阳也拉上线了.这样子的处理你觉得怎样.

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +88 读者互动奖~~ 2012-11-12 23:10
  • zhangxiaoze123 金币 +26 认真回复,奖励! 2012-10-23 19:28
  • 龙小侠 金币 +10 感谢建议,不过,现在就说剧情狗血未免过早 ... 2012-10-23 19:26

楼主好文。品味相似,同喜熟女,大奶大屁股大长腿。这篇小说的题材很让我喜欢,真实背景下的意淫,比起纯意淫带感得多。其实写小说总会面临两难,真实和戏剧的矛盾。如果是完全写实,那无非是小警察有背景,没有背景的光溜须拍马都是不够的,还要会站队,成为潜力股领导的心腹,然后熬个很多年头,逐渐寻找提升的机会。靠胯下功夫征服领导老婆让其吹枕边风的传奇其实都是不太现实的。所以太真实的故事没人喜欢看。戏剧一点,就可以把很多中彩票的狗屎运都载到主角身上,比如遇到贵妇人,高官夫人,女企业家,这样大家才觉得刺激。唯一需要把握的就是一个度的问题,别把这些女神写得太神,太单纯,要有人味一点,四处招惹男人全身都是麻烦的女人其实才有味道,而且还要有弱点,需要男主角去救。其次这种女神别太多,一个就够了,多发展发展男主角跟那些警察队伍里的中年女干部的故事其实都是不错的。
还有一点疑问,我看到楼主的ip被ban了,是怎么回事呢,我还等着更新呢。

本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +10 欢迎常来玩儿 2012-10-28 15:23
  • for_rest 金币 +16 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-24 00:47

呵呵,非常高兴,不在于金币的奖励,而是自己的一点想法被肯定的,也不排除结果对了推理过程错了,哈哈,都高兴。
这节的女人不一般啊,出来玩竟然用乳贴,确实是高级圈子里混的人,也正好让小阳的人生道路得到了 改变。前面还想,看标题,显然小阳就是那个公安局长,但怎么一直到这一章的前一半还是被栽赃的小警察,而且还选择了跑路,更是没有出头的机会了,看到这章的最后,感觉应该是这高贵姐姐发挥了作用,下节看来就要班师回朝了,呵呵。不过应该还要一段时间,很多故事之后才能当上局长吧,实际上作者应该要写他很长一段时间的警察生涯才对。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +88 读者互动奖~~ 2012-11-12 23:10
  • 龙小侠 金币 +8 确实,金币不多,就是个交流的乐趣,欢迎常 ... 2012-10-28 15:24
  • for_rest 金币 +8 认真回复~不管你是否接受,红包送上~ 2012-10-24 00:48

顺便来看看,作者写得如何
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎常来 2012-10-28 15:25