[离任作者] 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

本主题被作者加入到个人文集中
我花了几个小时,认真的从头到尾看完了,心情真是五味杂陈!!一阵阵心酸啊!!
命运难测,真是造化弄人啊,
我没经历过沉重的爱情,但文章里的一幕幕犹如自己亲生经历一样,真是一声叹息!
很少抽烟的我今晚吸了两颗烟......
望丁玲幸福,望作者周边的人都幸福!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-30 00:16

两个晚上看完了这篇小说.凄美的爱情源自残酷的现实.故事很好,加工的也很到位.可能楼主对自己的要求过高而"不满意"罢!
窃以为,如果扣子能做的再大些,比如,王科的身世太简单,可以复杂化,张剑与朱琳的恩怨也有点单一...看得出来,作者是一个热爱生活同时也感叹命运的情种,正如文章里的我说的,愿你们在心底留一个位置给对方,足够了.也是最能聊以自慰的方式了.
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 00:48

看了之后很感慨,作者是很用心在写的,谢谢!愿世间真爱永存!!

每个人都有年轻冲动的时候 多少美好苦涩激动失落
人 就是感情动物  就是那么复杂奇怪多变
谁又能承诺永远
其实 不如做好现在
触动内心 让人折磨 痛苦 很成功的小说作品
当尘埃落定的时候 让所有往事、回忆都带入坟墓吧
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 欢迎兄弟常来人生区交流~ 2012-10-30 22:06

看完了全部小说 ,楼主辛苦,多姿多彩塞莫言

趁上班时间断断续续的看完了整片文章 对楼主强悍的文笔感到赞叹 回忆起了初始的感情感到心中酸酸的 谢谢楼主又让人体会了一盘
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-30 22:06

楼主用全部的感情写了这篇文章!赞一个!

哎,事事不如人愿啊,可怜的女主。

回复 8楼 的帖子

问世间情为何物,直叫人生死相许。世上相爱而又能最终在一起的人又有几个呢。作者文笔虽不是太过出众,但是贵在真实。

看到这样的小说好让人激动,好久没看到这么让人心潮澎湃的精彩文章了!那个最后的照片压缩还要密码么,请问是什么啊?