[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

牛哥果然还是惦记着送出去的红包哇。
嘿嘿。
牛老板安心啦。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-10-1 19:23 发表
牛哥果然还是惦记着送出去的红包哇。
嘿嘿。
牛老板安心啦。
呵呵,小翔到老家了吧?
这一阵喜宴不断,红包都送得俺手发抖、心滴血啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 19:25 发表

呵呵,小翔到老家了吧?
这一阵喜宴不断,红包都送得俺手发抖、心滴血啊!
楼上的朋友众多,有人品

引用:
原帖由 K行K止 于 2011-10-1 19:26 发表

楼上的朋友众多,有人品
呵呵,谢谢兄弟的夸赞,欢迎常来【福星号】玩啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 19:32 发表

呵呵,谢谢兄弟的夸赞,欢迎常来【福星号】玩啊!
好的好的,过去路过没敢进来,不知道俺们路人甲可不可以,害怕船东怪罪

现在西山兄邀请了,看哪个敢拦着俺。今后一定常来。

引用:
原帖由 K行K止 于 2011-10-1 19:33 发表

好的好的,过去路过没敢进来,不知道俺们路人甲可不可以,害怕船东怪罪
哈哈,所谓【福星号】就是咱们普通会员自己搭建的一个聊天平台,兄弟有兴趣就上船任个“职”哈!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 19:36 发表

哈哈,所谓【福星号】就是咱们普通会员自己搭建的一个聊天平台,兄弟有兴趣就上船任个“职”哈!
谢谢西山兄厚爱,主要是时间无法保证能上网,再看看吧

每年的十月,我都是在一天一天的数着度过的,总希望和家人在一起多些时间。也祝大家节日快乐吧。

回牛哥,没啦,没回老家。
昨天身子淋湿,今天早起感觉身体不适,便躺在床上休息,没想到昏昏沉沉一觉居然睡到了下午五点。。
打算重阳节前日再回去吧,毕竟也是重阳节,见见老人长辈,问个周到。

回k兄,牛哥是旧朋友不断,新朋友不止哟。