[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

冬冬这么一说,俺忽然发现政委一天不见踪影啊,不知晚上会冒泡不?

牛哥好啊,大家好。我水啊水啊的就来了。
今天一路下雨。从出校门到回家身子全被淋透湿…
着急回家的孩子,老天爷看着都哭了…

福星号啊
记得以前曾经看过有关福星号的帖子
看来是空姐又让福星号重新起锚了
恭喜个

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-9-30 20:26 发表
牛哥好啊,大家好。我水啊水啊的就来了。
今天一路下雨。从出校门到回家身子全被淋透湿…
着急回家的孩子,老天爷看着都哭了…
呵呵,赶紧冲个热水澡!
最近遇到影鱼没?

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-9-30 20:27 发表
福星号啊
记得以前曾经看过有关福星号的帖子
看来是空姐又让福星号重新起锚了
恭喜个
有好友的热情相助,俺不得不再一次变性啊~

谢牛哥关心,刚洗白白完毕的。最近都没看到色鱼政委耶。也不知他又跑到哪个野浪子里去寻欢作乐了。
嘿嘿,开个玩笑。
是不是他也在回家的车上?所以没有网络来坛子看看…

木想到,才发言两次老福头就居然降临,可喜可贺

福字给不给俺呢。211楼!重新起锚好,一切重新开始,这样才有活力嘛。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2011-9-30 20:40 发表
谢牛哥关心,刚洗白白完毕的。最近都没看到色鱼政委耶。也不知他又跑到哪个野浪子里去寻欢作乐了。
嘿嘿,开个玩笑。
是不是他也在回家的车上?所以没有网络来坛子看看…
估计是吧,今天一天没见他了,这对内发动、外宣外联的活儿,该是政委来干的哈!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-9-30 20:42 发表
木想到,才发言两次老福头就居然降临,可喜可贺
哈哈,福老头说:多来多来,看俺不砸晕你……