比较好玩的黄色笑话

不错的笑话,特别的第五条的确是答案精辟,谢谢分享了

1。看来这猪肉价格还是要靠人类来‘解决’。
2。看来小MM尝过双管齐下的滋味了。
3。这一家人搞两座山头来赚钱,厉害。
4。估计高压锅的发明者也姓高吧。
5。看来现在的女生啥都心中有数。
6。上战场有女人陪着傻瓜才去说。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 15:09

给我一个女人,我可以创造一个民族,哈哈,那得多长时间哎呀

第三个真的没有想到,一般看到这种开头的都会相当俗气,这个还将就哇。和尚和尼姑,绝配啊。

能编出这些笑话的人都是高手呀,最少思维是非常活跃的,还是创造性思维,支持了。

1 论坛禁止发人与兽的 嘻嘻
2 现在的孩子懂的太多了 思想也太复杂了
3 是不是和尚庙附近都有姑子庙啊
4 有创意的名字 估计重名的还不多
5 经典啊
6 我不知道别人说不说 我是不会说的
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-5 21:40

1.假如真有此强人,真乃国民之福呀
2.双管齐下,寓意深刻呀,双管齐下,小妹妹想要了吧
3.庙里的两个和尚,一个永恒的经典
4.直接深澈透明的点出的一个孩童是如何诞生的
5.伟哥的威力,一种无法想象的威力
6.这个解释太精辟了,要是花木兰跟我睡一起,我也不说出去
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-5 21:40

1、这人要为我国步入共产主义做出杰出贡献;
2、亮点在这个“眼睛一亮”,MM想起来了,所以回答出了自己的经历;
3、“师太你就从了老衲吧!”现在都是职业出家人!
4、经典、形象、会意!好名字啊
5、答案是“想不出来”和“想起来了”
6、那么说祝英台一定是和梁山伯一起睡的,梁山伯和我们一样都是好男人!哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 23:07

1.这兄弟签名强悍,好友印象更牛一些。天外有天啊。
2.这妹妹够色。哈哈
3.和尚配尼姑——绝配啊
4.这名字起的,另有一层意思啊~
5.对这女生无语了
6.花木兰强悍啊,一群男人啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-5 23:08

呵呵 ,挺经典的,不过意犹未尽。再多弄点,让我一次笑个够。