【4.11】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【4.11】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、【夏天活捉到蚊子该怎么办呢?】 1、当然要抚养他 2、送他上学 3、给他买房子 4、帮他娶媳妇 5、给他看孩子,不然你还能怎么办呢? 毕竟它身上流的是你的血。。。

評論:一針見血,現在的小孩就是蚊子,喝你的血,還要你給他出錢買房子、帶孩子、

2、小保姆气焰日盛,竟和女主人叫板:“你烧饭不如我!”“谁说的?”“先生说的!而且,你长得也不如我!”“谁说的?”“先生说的!” 小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”女主人恶恨恨地:“这也是先生说的?!”小保姆头一扬,自豪地:“不,这是隔壁李大哥说的!”女主人马上老实下来。

評論:棋逢對手將遇良材,你們兩個乾脆結拜姐妹吧。

3、我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。 一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。

評論:哈哈,很有愛、很有現代科學文化知識的老婆婆。

4、下车棚取车,见四下无人,就很豪迈的放了个P,结果引起隔壁电摩防盗器巨响。

評論:您老人家真是威猛,放個P都能驚天動地。

5、使用哇嘎下载毛片,输入了一个关键字KAO,然后就挑了一个下载,打开一看,傻了, 考拉吃树叶子。

評論:考拉吃树叶子也很可愛啊,A片看多了也需要調劑調劑。

6、GF出差,告诉我买了一件性感睡衣。我说想你啦,给我发张近照。 问我穿着照还是脱了照?大喜!忙回答:脱了照!脱了照! 第二天,邮箱里传过来一张挂在凳子上的性感睡衣照片.

評論:恭喜你啊,你老婆很單純,找到這樣的女人算你撿到寶了。

7、有个朋友和一个gay合租,有一次晚上她很沮丧,然后那个gay很体贴地给她烧了碗面。 她觉得很温馨就说:‘我们就这么凑合过过算了。’没想到gay说:‘你没男人要 我可 有的!’”

評論:男人有什麼好的,你還不如養一條狗。

8、相恋2年从未ML的女友把我甩了,接到电话说要把处女身给我,我当时兜里没钱打车,于是坐公交去找她,结果下班时间车太少人太多,历时3个小时,到地方以后女友说她冷静下来了,不想给了!

評論:小兄弟,這種事情一定要抓緊,遲了就晚了。

9、次去饭馆吃饭,跟朋友谈拍摄短片的问题。 朋友非要拍出30分钟的片子,而我坚持10分钟就够了。 说着说着就开始鸡冻起来,我站起来一拍桌子,大喝一句 “短有什么问题?短有什么问题?这东西是看技术滴!” 然后感觉我周围的人都投来怜悯的目光...

評論:你說得對,主流性學家都說長短不是問題,問題在於技術。

10、有一次在公交车站台等朋友,那公交车站刚好是红绿灯旁边,我就站在那里等。人行道绿等转红灯了,这时刚好有个60多岁的阿婆冲了出去,正往阿婆开来的的士就急刹车,司机很气愤把头伸出车窗破口就骂:“阿婆,想死啊,突然冲出来,曰你啦。”那阿婆马上回答说:“是不是真的?年轻人,不要哄阿婆开心啊!”站在公交站台的人狂晕啊~~

評論:哈哈,年輕人,說話要算話,說了不算不是男人!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-4-11 12:36

第二个笑话最有意思,没想到小保姆脑子转的这么快。

看完了这10个,还是觉得第2个最好,尤其是最后2两句对白,简直引人深思啊

第6个和第9个都比较搞笑,都是由于误会引起的,生活中误会无处不在呀

哈哈,这个阿婆实在是可爱,幽默细胞挺丰富的啊

1.现在养个孩子不容易啊,所以更要体谅父母。
2.这个李大哥还真是人才,主仆通吃。
3.真不明白这老婆婆,既然知道拜佛没有用,她自己何必去拜呢。
4.功率不小啊,让我想起了春光灿烂猪八戒。
5.KAO不行,输个CAO还差不多。
6.还是穿着比较性感。
7.道不同不相为谋,男人很多的。
8.兵贵神速,这种事情也是一样的。
9.短小精悍更实用。
10.对老人还是宽容一点。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-11 13:14

1.大城市里生活的话  照这么算 一个活蚊子得100W+  我还是一巴掌拍过去算了
2.现在国民素质都在提高 小保姆也是可以油菜花的
3.肯背老婆的男人也不多的了 最多花钱请个棒棒
4.某此我经过一部电摩 手机震动了一下它都报警 汗
5.不解为啥要输入KAO了 很多更准确更精辟的字眼可以选择啊 比如A 说不定可以下载到一本小学生语文选择题精选
6.沟通无力害死人 千万别叫她边做边照 不然她找个鸭陪她照
7.gay比多数女人还要女性化 这是某名人说的
8.你知道现在一个处得要几千大洋吗  舍不得孩子套不着狼啊
9.接着说一句 再说了 32cm能短到哪儿去
10.阿婆那么急着过马路是因为跟8L的约会吗
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-4-11 13:15

1,一个笑话道出为人父母的艰辛啊
2,不知先生听到会是什么后果
3,哈!很难得见到这么智慧的老婆婆,不叫你快点背上去喝香火灰就好了
4,这个防盗器也太敏感了吧
5,话说可以这样找的吗?我从来都是在论坛里找种子
6,有这样的老婆真是太可爱了
7,这朋友不知会不会第一时间想跳楼
8,都什么时候了还坐公车,借、抢也要马上去
9,哈哈!说者无心听者有意
10,这老婆婆很强悍!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-4-11 14:21

功率不小啊,让我想起了春光灿烂猪八戒都什么时候了还坐公车,借、抢也要马上去