[自压原创] [rmvb/607m](IPTD317)超天然美少女~夏海碧

[rmvb/607m](IPTD317)超天然美少女~夏海碧

版主留言
tztz12000(2011-4-1 20:26): 论坛片头、ID验证图都要将整个播放器截图下来。
tztz12000(2011-4-1 20:40): 另外,请问下你种子中那么多图片,是本片的图吗?
tztz12000(2011-4-2 12:50): 无片头验证的话就当你是个人自压了?
tztz12000(2011-4-2 12:52): 还有,转帖代码内请放封面图和其他无论坛验证的图,方便转贴
[rmvb/607m](IPTD317)超天然美少女~夏海碧
引用:
压片不易,您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,利人利己,万分感激!ADSL播种不易,请大家帮忙留种,谢谢!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:超天然美少女~(IPTD317)
【影片主演】:夏海碧
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:607
【影片時間】:01:51:19
【影片精度】: 640x480
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:83323914cf20b5684fecf7dc14f01eaad804ab07
【種子期限】:3天,请大家下完后帮忙留种,方便后来人
【做种时间】:24小时全速上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:超天然美少女~(IPTD317)
【影片主演】:夏海碧
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:607
【影片時間】:01:51:19
【影片精度】: 640x480
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:83323914cf20b5684fecf7dc14f01eaad804ab07
【種子期限】:3天。请大家下完后帮忙留种,方便后来人
【做种时间】:24小时全速上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301723954.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301724180.jpg[/img]

附件

hutuniu@www.sexinsex.net@超天然美少女~夏海碧(IPTD317).torrent (58.08 KB)BT资源

2011-4-1 15:07, 下载次数: 9973

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-5 12:19
  • tztz12000 金币 +144 1 2011-4-5 12:19
  • tztz12000 威望 +1 1 2011-4-5 12:19

MM不错呀!谢谢分享!很不错的片子,下了看看

不认识这女优,从图片上看不出这妹妹有什么看点,身材不是很丰满、爆乳的那种,而且脸蛋也不会比其他女优漂亮多少,看这片子的编号IPTD317,应该是好几年前的老片子了,因为IP社现在出的片子的编号都已经到700了,好像这是楼主第一次发片吧,给个建议,上次发片直接上大图吧,弄个点小图看大图感觉挺麻烦,楼主压片不容易,我送上个红心
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-3 18:49

看着貌似又是一部野战片,下来看看,就是图片太小了,希望楼主以后发大图片!

不会吧,各位看官,你们点击后看大图啊,我觉得这位女优很漂亮啊,难得的啊!

看图片觉得女优长的比较自然,还算清秀,谢谢楼主压片分享!

这个女优打开那么的光滑的大腿,白色的小裤裤都露出来了哦,男优还用手去摸,很淫荡!

夏海碧曾经下过一部就是因为胸太小了给删了
后来有点后悔
如果有全集就完美了

女的点开看大图后确实很不错
可惜没穿黑丝啊。

图小了点,看起来还不错。女优挺诱惑的,身材不错