[自压欧美] [MP4/602M]Teen.Anal.Gape.Factory.2010(PSP\IP兼容,WCP公司出品)

[MP4/602M]Teen.Anal.Gape.Factory.2010(PSP\IP兼容,WCP公司出品)

【影片名稱】:Teen.Anal.Gape.Factory.2010

【影片大小】:602MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:02:00:50

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:26cf63204c79ddd3cfde3b81a6bbd1639a05c1b0

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Teen.Anal.Gape.Factory.2010

【影片大小】:602MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:02:00:50

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:26cf63204c79ddd3cfde3b81a6bbd1639a05c1b0

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[img]http://www.upload3r.com/serve/100211/1297389533.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/100211/1297389543.jpg[/img]

附件

zhang5yi@www.sexinsex.net@Teen.Anal.Gape.Factory.2010.torrent (53.12 KB)BT资源

2011-2-18 09:32, 下载次数: 5714

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 06:24
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 06:23
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 06:23

怎么没有种子呢,这么好的片子下不了
很是着急。

引用:
原帖由 6398000 于 2011-2-18 09:28 发表
怎么没有种子呢,这么好的片子下不了
很是着急。
兄弟,我也急啊,半个小时了,还没发好这个贴

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老外的片子真恶心,还是小日本的看着舒服些。

感觉片中女优不都大哦,不过长的不是太好看 不过还是支持下楼主。。。

回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是好,性感啊,奶子大,屁股大,看了就想干!!征服欧美女人啊!!

这样就太棒了,谢谢
本帖最近评分记录

老外的基本上每部电影都带肛交

LZ格式给力呀!再接再厉
本帖最近评分记录