[自压原创] <RMVB/450MB>[童贞系列09]童貞男第一次体验护士姐姐的口交和手淫[SDDE-212]

<RMVB/450MB>[童贞系列09]童貞男第一次体验护士姐姐的口交和手淫[SDDE-212]

【影片片名】:手コキ&性交クリニック特別編 童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル
【主演女优】:加藤椿 瑞穂由紀 愛音友里  
【影片時間】:02:16:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:450MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 30.00fps 387Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4b6bbc65f74cc41c4bf93528654f0c598ace9038
引用:

【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/450MB>[童贞系列09]童貞男第一次体验护士姐姐的口交和手淫[SDDE-212]
【影片片名】:手コキ&性交クリニック特別編 童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル
【主演女优】:加藤椿 瑞穂由紀 愛音友里  
【影片時間】:02:16:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:450MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 30.00fps 387Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4b6bbc65f74cc41c4bf93528654f0c598ace9038   
[quote]

[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/02/09/sdde212jpgbqfv.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/09/sdde2121jpg6rt3.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@SDDE-212.torrent (39.34 KB)BT资源

2011-2-10 19:59, 下载次数: 15535

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-10 22:47
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-10 22:47
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-10 22:46

这个类型的超喜欢  哈哈  谢谢分享。。

最近楼主连发了童真系列,每部都要下来看看,希望楼主继续努力!
我想要大量颜射的

医院 护士 系列 永远是那么吸引人呀 嘿嘿

感觉一提起护士,除了白衣天使以外,还有一个就是性啊,真的让人浮想连篇,现实要是有这样的医院就好了

护士系列蛮不错的。唯一的缺陷就是看不到奶子。不过还是下来看看

哪那么多童贞男啊,这男的看上去有点岁数了吧

护士的服侍永远是那么的吸引我,真想报一个现实中的小护士玩玩片子的这些情景啊

每个女优都有特点啊
穿上护士服更好看了

性教育一定要系统安全,护士是最合适的老师,而且一旦出来问题,马上就地护理