[自压有码] [RMVB/496MB](S級素人)これ撮ってきたら、即金。(SAMA328)

[RMVB/496MB](S級素人)これ撮ってきたら、即金。(SAMA328)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (S級素人)これ撮ってきたら、即金。Case-002 エリさん(SAMA328)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496M
【影片時間】: 2:02:43
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b043e3a6a99399633e3c00df4ef9d2c35e201c3b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (S級素人)これ撮ってきたら、即金。Case-002 エリさん(SAMA328)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496M
【影片時間】: 2:02:43
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b043e3a6a99399633e3c00df4ef9d2c35e201c3b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/2001ffa3sama328.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SAMA328).torrent (47 KB)BT资源

2011-1-20 14:32, 下载次数: 11776

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-20 19:00
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-1-20 19:00
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-1-20 19:00

素人系列么?很不错哦,但我每次看素人系列都觉得她们很熟练的样子= =。也许是错觉吧~

这女优是最近看到的最甜美的一款了,谢谢楼主

又一个素人,完事给钱的吧?不错,至少素人能看着有点新鲜感
话说最近石头没怎么发片了,十分想念石头大锅啊,哈哈

今天真奇怪了。看的都是没图片的。而且全部都是素人的。没办法了。红心给了。谁叫是素人呢·

真是个漂亮的极品,如果楼主多发此类片子就更好啦。

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!

素人的就是最爱,漂亮的极品,谢谢楼主了。

其实素人跟真正AV女优一样,只不过是没化妆,没那么夸张而已.

小女孩看起来很清纯啊
眼睛很大
皮肤很白~
支持了!