[自压无码] [RMVB/438MB](HC-01)店長推薦新系列HOTCREAM第一彈「清純女子」相田紗耶香~初裏作品

[RMVB/438MB](HC-01)店長推薦新系列HOTCREAM第一彈「清純女子」相田紗耶香~初裏作品

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 新系列登場 HOT CREAM 第一彈「清純女子」 HOTCREAM 01  相田紗耶香~初裏作品
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 相田紗耶香
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 02:11:48               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: ホットクリーム
【廠商編號】: HC-01
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3acbd674a24e701aa52b8e0250c6ddb0f36d6e4c   
【分块大小】: 256 KB (1756/1756)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 新系列登場 HOT CREAM 第一彈「清純女子」 HOTCREAM 01  相田紗耶香~初裏作品
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 相田紗耶香
【影片大小】: 438M
【影片時間】: 02:11:48               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: ホットクリーム
【廠商編號】: HC-01
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3acbd674a24e701aa52b8e0250c6ddb0f36d6e4c   
【分块大小】: 256 KB (1756/1756)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/leh5jd2c.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/ebqxp3ez.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/v23sg1a3.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@HC-01.torrent (40.5 KB)BT资源

2011-1-2 20:20, 下载次数: 36731

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-6 19:25
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-1-6 19:25
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-1-6 19:24

非常高清哦,也是相当嫩的美少女呀,这部无码值得收藏了,谢谢

以前就看过她的片子 以前貌似是以LOLI为卖点吧!
现在长大了嘛~发育也完全了~嘿嘿比起那时候的幼嫩多了几分成熟的感觉~
这个片子还是步兵 喜欢!
总的来说 谢谢楼主啊~ 红心奉上!!!

菊花周围有不少黑草哦,这女优一定很YD啊

胸部非常的不错,女优长的也很漂亮,片子收藏了

感觉像个水蜜桃一样 这样的女人花钱都值啊 不过好像是有价无市吧

相田沙耶香有阵子没见了,美少女终于还是下马了,不客气下手了

mm长得还不错哦,喜欢看这种bb处有毛的,不喜欢白虎,所以此mm很喜欢

第一张的截图好像有点变形了,不过看下面的截图,女优长得很是不错啊!
而且皮肤好白,加上不大不小适中的胸部,简直太诱惑了!
看着美女在上面卖力晃动的样子,真是太诱人了。
看着棒棒一进一出太给力了,还有就是她洞洞旁边的毛毛应该适当的整理一下了!
无码影片永远都会支持的!而且是这么清纯可爱的小妹妹,就更不能错过了啊!
本帖最近评分记录

紗耶香有多少人叫这个名字啊!听着很熟悉,不是一个人!