[成人小说] 《官场情人》(CHM)

《官场情人》(CHM)

【E书标题】:《官场情人》
【原文作者】:断肠的人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:632KB
【内容简介】:
身为市委机关干部的高明,对新来的女同事孟茹垂涎三尺,终于忍受不住美色的诱惑,想方设法地将孟茹弄上了床。高明原本以为和孟茹成为情人之后,可以保持那种浪漫刺激的偷情滋味,谁知一次意外事件却导致他们的奸情败露。厄运随之而来,高明被莫名其妙地调离原工作岗位,孟茹的身后原来还有更深的隐情……
该书已经正式出版,改名为《政治生命》作者的真实姓名:丁志阔。这是未删节的全本,含有成人内容,不适合未成年人阅读!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 一日三弹的奖励来了~ 2010-12-28 00:52
  • nobility 威望 +1 一日三弹的奖励来了~ 2010-12-28 00:52
  • nobility +1 一日三弹的奖励来了~ 2010-12-28 00:52

人妻小说又有新动力啊,楼主辛苦了,收下了!感谢分享!

有更深的隐情?是不是这个女人原来就是主角的上级领导的女人啊,所以主角因为这件事而被调离原来的工作岗位。

收下来好好看看到底幕后有什么样的隐情,感谢分享全本小说

曾经看过这本书,但不全,很是精彩,不知道这本全不全,谢谢楼主

以前在其他的论坛下载过删节版的,看的我心里那个叫痒痒啊

可别认为女人的床都是可以上的,决定上就要有承担后果的准备,除了浪漫似乎还有些别的,上还是不上,这是个问题。

确实是一部相当的不错的文章 读来也是有着很现实的意义

喜欢这种揭露官场黑暗的小说,加上H情节,更是令人感叹如今官场之腐败。感谢大大分享好作品了。