[离任作者] 【妈妈杨淑仪系列】(合集1——10)

故事很不错,不是单纯的手枪文。。。。但是就是没结局,希望能看到结局

非常喜欢这样的绿母文,剧情描写很棒,让人细细品味。完全展现了一个妈妈的转变。

不是很喜欢这类的文章,还是喜欢循序渐进的情节,一步一步不如深渊的,一上来就这么刺激的情节有点感觉过快
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-16 19:49

这个系列写得不错,我很喜欢绿母系列。但是貌似想象力天马行空了。肉戏过多,且妈妈变成了一个主动荡妇,与多人肉搏。。。我个人还是觉得被迫点好,不过感谢作者的文章,还是觉得挺不错,好看!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-17 15:42

我也同意楼上所说,妈妈对着那么多人淫荡滥交,还还当着男主的面!反正我是整个都不好了!而且行文稍嫌拖泥,耐性才能看完
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 15:18

希望楼主弄一些  比较重口味的内容

妈妈杨淑仪这个系列的作品是属于重口味的作品,虽然,本人并不太喜欢重口味的作品,但除此之外这篇作品让我很是喜欢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 复制回复 2014-6-12 23:47

写的有点太神了。要是能现实一点就好了。不过还是要支持下下啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-14 10:45

从作者的笔风上可以看出,不是一般的重口味,只可惜这样的熟妇调教的太急啦些,没有从框架上衔接好,可惜有些瑕疵

妈妈太淫荡了,没个性,把妈妈两字换成小红,女友,都是可以的。但还是要感谢大大的倾情奉献的,希望作者君越写越好。
本帖最近评分记录