[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十五)

相当有创意的剧情`关注中`希望尽快更新噢`

又是好长时间没有更新了!不过还是希望兄弟好好工作!至于文章!我觉得只有在工作完成后才会有精力和精神去写!

``

`好东西 从第一章就开始看 大大什么时候能出下一篇呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-24 09:12

好久没上论坛了 ,一上竟然有这么大的惊喜,大神真是千呼万唤始出来,总算更新了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-24 09:12

终于更新了!支持大大的好文章 不过还是要先处理好工作的事情哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-24 09:12

楼主大大,好久没更新了啊,急迫的想看后面的故事,努力啊,一定不能TJ啊
本帖最近评分记录

神作啊,不知道荡神是不是就是同志们口中的“坑神”?把这本书写完再挖新坑好不好?!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:54

荡大开新坑不更新这个了,有点小郁闷,偶想知道传说中的瓦福特手册到底是啥样子的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:54

这篇文章终于又更新了,等很久了~
本帖最近评分记录

最近重读了一遍,发现有个BUG,在23章徐风向主角介绍瓦夫特时,出现了沈家三子的全部,分别是大姐沈傲静(黄帝),二姐沈傲芳(玉天平,养女),三弟沈傲亮。可是后面出来的董事长沈傲珊是谁啊?是不是荡大手误写错了?其实偶一直期待看到23章里提到的天魅十二星全部,包括分散的瓦夫特手册。可惜作者开新坑不填这了,真的很郁闷,我虽然喜欢痴女,但对不死性很讨厌。因为在这里书中的众女再BT也还是女“人”,而新坑里她们作为人的成分貌似不存在了,可是说她是女妖,女神,却无法说她们是女人。荡大,麻烦你开新坑时,有时间也把这老坑填了吧,,就算月刊我也愿意等啊!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-30 16:54