[离任作者] 【我的校长生涯】第27章暗战之风雨欲来8月4日更新

放心了,昨天那部9大结局)是谁恶搞的呀?非常看好以后故事情节的发展。

好久没有看到这样的文章。既有平常的叙事情节又有a书的激情。不过这么早就结束了,让人回味不尽

这一章,在水库里男主角和死党老李,老曹三个大男人。各人只玩自己的炮友。没有进行互换,真是可惜啊。感觉下一章,男主角就要可能冒充小白脸,去勾引老李的相好的吴芳,来检验她对老李的真情。让我们拭目以待。
男主角又一次完成了,自己的一个美梦。就是把唯一一个没有被自己染指的女老师赵老师。利用感情和权利把赵老师,彻彻底底的征服。一边赵老师利用练过体操的身体,做着常人不会的高难动作,同男主角激情做爱。男主角一边想着如果八位女老师撅着屁股,让自己在后面插着。男主角的这个愿望,看来一定会实现。
学校还没有合并,武校长就迫不急待把手插进学校里来。让男主角又感到了压力。相信强龙难压地头蛇。男主角在自己的死党和炮友的支持下。把武校长踩在脚下,水到渠成。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +14 认真回复 2010-8-6 02:30

谢谢大家

谢谢大家,小弟写的那个结局纯属搞笑,大家不要介意,就是活跃气氛而已,呵呵,故事还有一段呢。下一篇夜战8方,将实现校长和八位女教师同室操戈的终极高潮。敬请关注。  yy无极限,有极限就不是yy了。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 互动 2010-8-6 02:31

之前的大结局真实吓了我一跳,还好楼主迅速的更新此篇,给我等色友吃了一个定心丸。现在每天上班打卡后第一件事就是上sexinsex看有没有校长的更新。

中间来了个小插曲,校长被枪毙了,再一看又有更新,果然校长没这么容易就阵亡,难道上一张只是校长的一场梦。本章校长如愿以偿了,8个年轻老师可以排成一排,让校长一起慢慢享用了,不过人生岂不没有了追求,难道调到美女更多的学校,一切从头开始?本章作者对于动作细节的描述很具体,很透彻,先不谈赵芬芳老师如何做的体操动作,把赵芬芳老师的装束描写得很具体,连缓缓脱下高跟鞋都有了交代,做了这些动作就更显得妩媚动人了。
本帖最近评分记录

我借助着她的体重正好能跟水的浮力相抵,我可以稳定的站在墩子
上,而且她挂在我身上也不是很重,我摇晃着屁股抽插着,周妹妹抱着我的脖子
保持着身体平衡,舒舒服服的享受水下鸡巴的服务。
---------------------------------------------
这个姿势太好了,应该会很爽哦,可惜没地方这么弄啊,学不了,家里没这么大的浴缸。真想这么试试。女人的体重很轻或者略等于没有,又可以压住水的浮力,克服了重力,可以做出很多平时想不到的动作出来,恩,如果在太空做爱,失重的情况下做爱就更加有意思了,真的是想怎么做就怎么做啊,完全没有任何困难。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 请不要大量引用原文 2011-3-4 17:14

校长生涯,是写的比较成功的一篇,情节比较生动,比将军生涯要好一点

校长呀真可谓祸福双至,刚刚把八个女老师中唯一一个没有被自己染指的女老师赵老师被自己征服“法办”了,而且又是一个有体操功底的“异类”,让他尝到了有别于其它女人的“性爱”体位及滋味,可是还没从这美好的回味中醒来,却天边突来一片片不详之云,真是风雨欲来风满楼,那个“官二代”省局局长的侄子武校长已经开始他的抢班夺权、指手画脚了,可我相信校长也不是纸糊的、更不是什么软蛋,他的智囊团及后台“江姐姐”将会为他见招拆招的化解挡在他面前的一切“绊脚石”,因为校长是第一主角又是一个有大运的人,后面还有很多女人等着他那…
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 15:56