[离任作者] 【剑恨情迷后传屠城末路】3拜火神威 主角出场

希望作者能够更加专注一点。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 多处无实质内容回复 2010-6-27 06:06

凤凰不死身,难道是凤舞天?一连串的打击让他彻底叛逆起来,同时对大明失去了信心,转而成为灭亡大明的帮凶。
哪个少年应该是柳傲霜的儿子吧,看样子他很有可能会成为文章的猪脚哦。
赵燕翎看样子难逃魔掌了,期待她被凌辱的大戏。
业大,你的思路和背景材料都相当的吸引人,走玄幻的路子也无可厚非,如果能够在语言组织上再精雕细琢些,文章的可读性会更好。另外,我个人认为,正邪双方在语言上还是应该有差距的,坏人用粗口正常,如果正派女侠也怀着小心眼、口吐粗言,会影响侠女的形象,同时缺乏了正邪、斯文与粗鲁的对比。个人建议,业大勿怪!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-27 06:06

凤凰不死身,难道是凤舞天?一连串的打击让他彻底叛逆起来,同时对大明失去了信心,转而成为灭亡大明的帮凶。
哪个少年应该是柳傲霜的儿子吧,看样子他很有可能会成为文章的猪脚哦。
赵燕翎看样子难逃魔掌了,期待她被凌辱的大戏。
业大,你的思路和背景材料都相当的吸引人,走玄幻的路子也无可厚非,如果能够在语言组织上再精雕细琢些,文章的可读性会更好。另外,我个人认为,正邪双方在语言上还是应该有差距的,坏人用粗口正常,如果正派女侠也怀着小心眼、口吐粗言,会影响侠女的形象,同时缺乏了正邪、斯文与粗鲁的对比。个人建议,业大勿怪!

重复了,网络不好,请版主帮忙删除,非常感谢!

又见业大神作,期待柳傲雪再次登场。

业大能够同时兼顾多篇经典真是非常人所能及,这篇剑恨写的时间跨度太跳跃了,还真得回去再重新复习,文章写得真好,我很喜欢,

第一,二章节在哪里啊?时空跨大了,九千岁死时和满清入关差好多年,柳傲雪还是大美人?这个柳师姐应是柳傲雪的子嗣。
只是这少年是谁,李盼儿又干了些啥?希望业大下集能更新说明,期待好书阿!

我比較期待心理已經有些變態的柳傲雪被自己的徒弟調教的情節,最好再來個他兒子給他開苞就更有趣了,不知道她兒子會被張若水教成什麽樣的人,呵呵。

业大怎么又开始更新起来这个系列了啊 看来女警系列的更新遥遥无期了 估计怎么也得2个月后了吧

版主留言
woshilaogong(2010-7-6 21:26): 请勿催更!
业大文章的质量不用多说了。可是最近更新好像有点减慢了,让我们这些fans 实在等不及了。

版主留言
cangshubao(2010-7-8 06:29): 请尊重作者,不要催更,谢谢
等了很久终于见到下文了, 希望能快点更新