[经典] Humper To Bumpher 车上的性爱

Humper To Bumpher 车上的性爱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Humper To Bumpher 车上的性爱
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:b87e4bcf981432e42008606d797dabe4c09e2d36 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Humper To Bumpher.torrent (61.66 KB)BT资源

2010-6-1 21:07, 下载次数: 9324

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:19
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:18
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 22:18

虽然不知道片子到底怎么样,但是图片反映出应该有不错的效果,先鼓励一下吧

性感大片,女优非常漂亮,身材很好,收藏。

老外真是专业,还找辆加长悍马来配合故事情节,佩服。

还是加长的悍马,空间足够大干一场了...

老外真是专业啊 还用加长悍马来配合故事情节,佩服!!!

又是ocean妹妹的片子,样子还是不错的,她在bangbros上的排名最近一直在降

好洋气啊,还是加长悍马真的是有钱到爆啊,女人没有让我流口水车子让我兴奋啊

车震片啊,在这么局促的空间里怎么搞啊。。

引用:
原帖由 chinichi 于 2010-6-2 01:39 发表
车震片啊,在这么局促的空间里怎么搞啊。。
看看是什么车吧。悍马呀,空间可大得很了。在里面搞多P都可以了。最后的图片里面的加长车的空间就更大了。