[经典] Couples Bang The Babysitter 夫妻邦的保姆

Couples Bang The Babysitter 夫妻邦的保姆

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Couples Bang The Babysitter 夫妻邦的保姆
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:c19c909abecc5b47161429e2153ddbd510c069ce 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Couples Bang The Babysitter.torrent (61.48 KB)BT资源

2010-6-1 21:03, 下载次数: 5662

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-1 22:29
  • q112200 金币 +72 节日快乐 2010-6-1 22:26
  • q112200 金币 +300 节日快乐 2010-6-1 22:26

第一次坐沙发,那个激动啊。支持楼主发好片。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 无例外 2010-6-1 22:17

饿,怎么说呢,这两个女人不怎么喜欢,感觉有点单调,楼主的品位不怎么样,不过还是辛苦你了,支持下

欧美的片子感觉就是不一样,很刺激啊,感谢楼主分享,支持楼主

奇怪诶!我怎么看不到图,题目到是很吸引我。保姆系列啊!不过楼主的无私另我感动。支持
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 怎么还不去学习看图呢? 2010-6-1 22:18

身材还不错,但是样貌就不是很好了,支持楼主多发好片。

两个非常主动的女人,看的热血沸腾,谢谢楼主分享,欧美的女人太厉害了

回复 1楼 的帖子

是双飞的影片,很好啊,美女都真的还不错。

这样子类型的情景片还是很喜人的,红心献上了

欧美的男人可真幸福啊,不过他们的却是是大