[离任作者] 【白素的改变】 (5)

终于再次发文了.
    前一段时间,作者的这篇文章受到很大争议,让作者说不准备继续写了,我感到很惋惜,今天看到作者更新,我很兴奋!同人就是这样的,你不可能照顾到说有人的感觉,对于本文中白素堕落的速度过快、心里描写缺乏也觉得有些缺憾,但这并不妨碍作者的文章还是有很多值得欣赏的地方,闲暇时YY一下也是不可多得的好文章!只是有点脱离了原来脱离了卫斯理传奇的世界,而且,到目前为止除了提到白素以外,别的主人公全都没有出现过!可以加点在熟悉的人的面前的调教。并且把调教的细节再丰富一下就更加的完美了。
    大大的文章转换比较快,有点象一些AV的风格,比较直接的切入主题是优势。现在的白素还在慢慢的沉沦,希望口味不要太重,个人觉得带点轻度的就好了,毕竟国人不是日本人,都喜欢重口味的。希望大大后面能安排白素回香港在熟人面前暴露或者象自愿元素中的引诱熟人一起做!
    希望大大的更新能快点,每天我都会上来看看有没有更新,好痛苦的啊!
    最后说一句:走自己的路让别人说去吧。  我们的只是建议,希望象《寻秦密辛》一样的经典!!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +27 回复的典范 兄弟努力吧,原意当管理到了3级 ... 2010-6-5 08:56

leiying,我等了你很久了。不知道你完成了这部作品后,会有什么新的作品呢?首先,我强烈推荐的是现代都市名人类,因为现代的道具多,而且离我们的生活较为亲近,其次,我想看的是御姐类,就是白素什么的,作者大大也写了两三部这个类型,希望继续坚持啊,还有就是,古典类的我看的不是很习惯,而且大大你写的也不会很习惯不是?
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-30 05:19

灰鼠及超级战两位作者我知道,请问一下倪匡迷的作品是什么啊?
本帖最近评分记录
  • 老衲梦遗 金币 -2 无意义回复!灌水! 2010-6-18 11:12

楼主大人,有六啦

回复请勿转帖~警告~

白素在卫斯理小说中是个大美女,很喜欢她作为女猪脚的同人文,谢谢了。

白素?  好像听过   写的不错 场面描写很好很强大

越来越精彩了,越来越吸引人了。真是太好看了。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 万能回复 2011-9-30 05:21

好久以前的文章了,虽然看过了,不过还是挺不错。最新的好象到8了

白素是我的最爱,老大写的精彩,支持中,谢谢分享

很精彩的一篇好文,原文我看了10遍不止,觉得里面的人物描写很生动,活灵活现,特别是两女更是男人梦寐以求的极品,现在看了楼主的大作,很是过瘾,有创意,谢谢~~不错的文章   就是有点少了点  在加点吧