[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品豪乳

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品豪乳

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品豪乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:210M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b7d7c1c3a8dc38a86e5ec70612dc0d602969d37c
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之极品豪乳.torrent (21.35 KB)BT资源

2010-5-24 18:29, 下载次数: 24186

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-24 23:18

呵呵 哥们 你发的是个系列的个人专辑啊  支持下

这洋人的尺寸真是不一样啊。 在国外上厕所都要躲的很远   不过对KLK,还是很满意的。 红心送上哟。

支持下。楼主发的这个豪乳我喜欢

这俩合作过很多次了,klk什么时候才有肛交片呢,这女的是敏感,在好几个不同的片段里看到过她高潮,欧美片里女的有高潮很少见

支持一下最近看兄弟的片子很喜欢Kagney ,咪咪美啊。

就像标题是的真是不小的奶子啊。支持楼主,红心送上。

Kagney Linn Karter 的片子还真是够多的啊

楼主发的这个豪乳我喜欢   高潮,欧美片咪咪美啊
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制4,5,6楼回复 2010-5-26 17:02

这个咪咪看着确实过瘾啊
这个女优的片子确实不少