[经典] The Contortionista(高难度性爱)

The Contortionista(高难度性爱)

【影片名稱】:The Contortionista
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.35 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0b81ca782f154abab8558b1879f29491562dc7cb 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-18
【影片预览】:

这些姿势你行不行?

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@The Contortionista.torrent (60.84 KB)BT资源

2010-5-19 22:24, 下载次数: 18422

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 13:46
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 13:46
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 13:46

但凡小时候练过体操的女性都能在爱爱时作一字腿呢,这是相当棒的感觉的吧。

干死抽烟的,插P眼,很精彩,看看难度到底有多高

回复回复

还好还好 干死抽烟的,插P眼,很精彩,看看难度到底有多高
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 再见 2010-5-20 10:42

没有太高的技术含量啊,还不如金丝猫看起来过瘾。

很另类,有点特色,支持楼主发片,红心奉上

难度只能算是一般吧,以前下过一部在悬崖上挂着吊索干的,在卡丁车上边开边干的,那难度才惊人,那么惊险刺激的环境鸡巴还能硬就已经不错了

看起来没什么特别的,很一般的姿势而已,难度不大啊

好片连连,感谢分享!很不错哈楼主.一次性发了这么多好看得片子.不下对不起自己啊.谢谢了.

还别说,可能用这些姿势真是一种高级享受,一般人还玩不出来~