[新片] 经典唯美系列之二十五:Asian.Erotic.Dreams(亚洲梦境女孩)

经典唯美系列之二十五:Asian.Erotic.Dreams(亚洲梦境女孩)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司2010年刚刚出品的剧情新片,秉承了该公司一贯的唯美风格,本片全部启用绝色亚裔女优出演,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十五:Asian.Erotic.Dreams(亚洲梦境女孩)   、
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:701.93 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bd8da7831b1409dcf98e14d4a5dfb1cc9999b518 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-18

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@jiggly-aserdr.avi.torrent (58.75 KB)BT资源

2010-5-18 13:19, 下载次数: 19359

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-23 13:50

楼主啊  你的东西全是借别人的鸡 下自己的蛋  能不能有点新鲜的玩意

哦,好东西,其实还是欧美的片子看着过瘾,毕竟清晰度从哪里摆着呢,不像亚洲的遮遮掩掩的

环境的确搞的不错,在这种气氛下干心情一定很好,我很喜欢,支持楼主了。

就算确实都是亚裔女优,但是这算什么绝色了?看不出来绝在哪里……

欧美人对亚洲妞的审美实在认同不了 纯支持了 谢谢分享

这女的一般吧,她的淫穴让那么大一个鸡吧操,她过瘾了

看图片 就让人兴奋了 这个一定要下来看看了

熟女永远是我的最爱,让男人爽翻的邻家尤物身材很爽的亚妹,看的我都硬了,

我喜欢係我既至愛,,楼主真乃大才。谢谢楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2010-5-18 18:43
  • digo.hu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-18 18:20