[高清] FullyClothedSex

FullyClothedSex

【影片名稱】:FullyClothedSex
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.32GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-05-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6793bdd8fc42128c62432805eed68f09c4080d8e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

FullyClothedSex.torrent (176.71 KB)BT资源

2010-5-18 09:47, 下载次数: 37134

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-18 13:51
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-18 13:51
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-18 13:51

场面恢弘,色彩艳丽,高清啊;不过女优的硬件素质我感觉不太高。

完全穿着衣服嘿咻,这个点子其实很多场景都有,但都不如楼主发的这个片子贯彻得如此彻底,衣服遮掩下,女优的身材难明全貌,不过从腿型来看,应该是比较匀称的,多谢楼主分享了

好清晰 艳丽啊 女的好爽啊 真想上去搞啊 场景也很好

挖塞 是丝袜群交的系列啊 真是养眼还是高清版太难得了 万分感谢

好清晰好艳丽的片子啊,看惯了赤裸的再来欣赏穿着衣着的,另一种享受。

高清的,很火爆的场面哦,加上丝袜美女,真是诱惑人啊

从第一个图片到最后一个图片,女优的奶子都没有露出来,很奇特的思路,衣服很艳丽。很喜欢

高清晰的,值得收藏。还是丝袜的呢,过瘾。特别喜欢黑丝袜的装扮,看了大流鼻血。

高清啊,不错,另外还是我最新欢的双飞,收下了