[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之内射丝袜模特

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之内射丝袜模特

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之内射丝袜模特
【影片格式】:AVI
【影片大小】:543M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:9488914434f78a7218e8d8c5ea15f3cbcbc14fea
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之丝袜模特.torrent (47.35 KB)BT资源

2010-5-16 17:34, 下载次数: 62506

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +208 发帖辛苦啦! 2010-5-16 19:06

kagney linn karter出演的片子真的很好看,非常的喜欢,一定收藏!

Kagney Linn Karter的3P,那个男的有够享受的了,波涛汹涌啊,谢谢楼主的贴子

看到图就很爽!下了片子,支持你一下!金发豪乳系列都不错

金发豪乳这个系列堪称经典!谢谢楼主分享!

金发不一定就漂亮。管它呢。只要脱了就漂亮,干死她!

金发的不错··干净的小穴··看的有点硬··

兄弟你发了很多Kagney Linn Karter的片子剪辑,看得出你对她的喜爱,这份热情也感染了我,让我也对她的表演很赞赏,以前看她的片子总觉得叫的不过瘾,没有特别注意,这么多女友中感觉她真的是被埋没了。希望兄弟以后再辛苦辛苦,把她精彩的剪辑再多发上来,不胜感激涕零,兄弟必须以迅雷不及掩耳盗铃之势下来分享这种激情~

没有看见内射的图呀……不明白为什么现在对内射的欧美片感兴趣……

Kagney Linn Karter 的片肯定要下的,感谢楼主