【强烈推荐】fleshlight美国一线当红女优真B倒模就是爽【超多图,还有倒模过程看哦】

这个模具的做法蛮有趣的,但好像只是外面像,里面情况如何

我靠!外国就是开放,连销售这东西都有人做实体对比,服了。

看着真是不错,不过价格高了点,图片很详细,谢谢!

这种东西感觉极其没意思,有这么多钱能玩个高级的鸡了

感觉价格比同类产品高出不少啊,有决心买的人恐怕不会很多。

此物太贵了,而且用这种东西最好还是要带套,相当不合算.800的RMB在中国可以叫夜女了

引用:
原帖由 9087071 于 2010-5-21 23:59 发表
我最喜爱的Jenna和Katsuni都有啊,真想买个来体现一下她们俩的阴部是怎样的,究竟哪里可以买得到啊
你可以去淘宝上的性乐情趣用品店买的。当然你去别家买也可以的,这家只是我在他那里买过比较熟悉而已。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 要交流的话请用论坛的PM交流。 2010-5-24 15:36

引用:
原帖由 hnlhcs 于 2010-5-22 15:34 发表
看着是很不错~~~但是就是价钱有点贵了~~~我接受不了~~期待楼主~~说一下亲身的感受~~
不好意思哦,我还没用过女郎,但我用过和女郎的莲花结构相近的性乐罐莲花女郎,感觉嘛,很紧吸力很强,材料很柔软舒服,值得推荐。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 要交流的话请用论坛的PM交流。 2010-5-24 15:36

引用:
原帖由 68855393 于 2010-5-20 20:35 发表
淘宝上面就有买的。不过这个东西好像没有明器好不。还这么贵
材料比名器的好。但具体使用感受的话,就见人见智了。因为我没用过女郎和名器所以不好评价。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kkkklp 于 2010-5-21 10:02 发表
恩,其实偶对那个倒模还是比较好奇的,不知道是不是真的全倒进去了啊
这个只是阴户是倒模的,阴道不可能倒模的啦!
本帖最近评分记录