[离任作者] 【云雨纷纷】 第四章

作者的剧情又一次出乎我的意料之外,大善。

在上一章结尾我就开始猜想,作者会怎么处理后面的情节,(猜测后续情节是个人爱好)。

车祸之后,想再写肉戏,只能在女儿身上下笔了,这应该是顺理成章的事,前面也有所铺垫了。

可是,忽然想到作者会不会别出心裁,在背叛的妻子身上着墨呢?

呵呵,我也想到了录像之类的,按照上一章,人妻淫荡得跟人玩生子游戏,留下录像是很有可能的。

不过我只想到在录像中,会有人妻穿婚纱淫乱的情节,或者还有人妻第一次出轨的录像,奸夫下药迷奸拍下来做纪念,或者是人妻主动通奸,双方拍下来纪念的。

没想到竟然是穿着婚纱,在结婚仪式上淫乱,看得很过瘾。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-21 07:34

虽然这部小说是带有很多的情色成分在里面,但是仔细看,除了这些情节之外,感觉是一部写实的小说啊。

最近看到的少有的好作品,细节描写的出神入化,故事情节设计的合情合理,虽然只看了这一部分,但以深深地被故事情节吸引。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-21 14:27

写的贴近现实,一方面看了感觉有些无奈,一方面又有些戏剧,期待楼主接来下的大作,献上红心,辛苦了

版主留言
kutt(2010-3-21 10:54): 这个细节是作者请教了娱乐圈内的朋友才写的,不过还是感谢你对文章的关注!
引用:
在电影公司强力的压制下
电影公司虽然也是娱乐行业,与传媒公司有着千丝万缕的关系
但是假如后台一般的话,是没能力压制各传媒吧
何况他还会遇到竞争对手的打压与旁人的落井下石...

如果在这样的细节方面更多的注意的话
相信处理起来更自然

期待后文的出现!
同时谢谢作者的辛苦劳动!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:04

文章的线索铺设的很多,看来是长篇巨作了,不过看作者属于比较黑暗鬼畜系的描写,本人虽不是很喜欢不过还是支持创作,辛苦了。

首先为楼主的精彩续文喝彩,我已经等得太久,一万年太短,只争朝夕啊,从文章内容来看真是精彩极了,看完1-3真是意犹未尽啊,古人云:“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”古人诚不我欺也!
      这篇文章从开始就给人一个非常宏观的场面,人物关系层层递进,给人以长篇巨著的感觉,果然楼主没有辜负大家的期望,随着故事情节的递进,越给人意犹未尽的感觉,此片堪称人妻文之经典之作,特别是对话与心理描写简直堪称一绝。
      我早就说过,人妻文的灵魂在于心理描写,心理描写的表现形式在于对话,这恰恰也是人妻文写作的难点所在,为什么这么多人妻文都不能成为经典呢,就是他们忽略了心理与语言的描写,只是片面突出性交过程的描写,更有甚者一开始就把一个贤惠的妻子描写成荡妇,在床上只是配合和陶醉,满篇哦哦哦哦,啊啊啊啊,哈哈哈哈之类的庸俗之语,简直味同嚼蜡,俗不可耐。
      但反观此文,题材新颖,主题明确,层层递进,把读者一步步引入人妻的内心世界,给人很大的想象空间,也别是对话。
      例如:“贾心洁当然看不到对方充满欲望的目光,说道,「然后,然后就接到了望哥的电话,哥问我在做什么,啊,告诉我,不经允许,不能和他做。」”。
      “那为什么不和他做?他不是你的丈夫吗?」男人戏谑的问道”
      男人捏住她已经完全充血涨起的奶头,说道,「小洁,我就喜欢你这个样子。
      每次提到你老公,你都能兴奋的尿出来,你说,你是不是很骚,很喜欢给老公带绿帽子?」
      ”要不要我射进去,要不要被我干大肚子?」感觉自己阴囊里一阵酥麻的男人一边加快抽动,一边大声的问道“。
     不好意思,引用的较多,实在是因为精彩,还有很多精彩对话我就不一一引用了,总之这些对话吧对丈夫与妻子的羞辱表现得淋漓尽致。希望作者尽快的更新,按照现在这个思路写下去,这个别墅里究竟还有什么秘密?我们敬请期待。
    另外,那个叫望哥的死真是太遗憾了,我还指望陆志远再次欣赏现场直播呢。只可信望哥死了,不过发现这个别墅给我们另一个空间,上帝说当一扇大门想你关闭,另一扇大门就会打开,真是有道理啊,最后只能送上我最真挚的祝福了,另外楼主不要让广大读者等太久哦。谢谢
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:04
  • 沐海风 +1 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:04

楼主一方面说不保证写完,一方面又将摊子扑的这么大,真让俺看的提心吊胆,生怕哪一天这么好的一篇文章就这么咔嚓了。从文章的标题看,主角应是心洁的两个女儿,云雨纷纷吗,只不知能上二女的男角是什么样的?从现在看来应是她们的继父。但作者又如何安排未死去的贾心洁?期待楼主的大作。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:04

今天才发现这篇小说,写的不错,但后两章看着很操蛋啊,本人最讨厌这种NTR了,不过男的已经死了,还是有点期待下面的情节的。出场人物比较多,不知道以后会有什么作用,目前还是一头雾水,本书的猪脚感觉有点模糊,是陆志远吗?还是思云思雨姐妹啊-云雨纷纷嘛。呃,如果以后还是这种NTR的话,偶可以考虑放弃了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 请注意自己的言行 2010-3-28 15:47

说实在话,看这篇文章心情很沉重,就像当年看《我救了他,他却抢了我老婆》一样的心情,男主人公刻画得相当完美,温柔,顾家,但是却要面对妻子的不贞和背叛,我想不明白,基于什么的理由套让女人背叛这样的丈夫?是生性淫荡,还是出于无奈,想不明白啊,算咯,雁过留声,这样就得了,换片文章看看,兴许心情会重新舒畅起来。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-28 15:37