[离任作者] 【云雨纷纷】 第四章

这是一部光芒四射的作品
尽管谜底还远没有解开
尽管人物的冲突还没有展开
但已写出了对于读者来说最重要的代入感
使得读者们可以接近男主角内心,那种无法用语言形容的心情
对于这样的情形,一切的直接描写都显得苍白无力
唯有代入,才能体会

感谢楼主写出这样的作品
我将继续关注本文。期待新的章节中剧情的展开。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-17 23:08

引用:
原帖由 lcm2009lcm 于 2010-3-17 20:47 发表
这栋豪宅应该是于望为贾心洁买的,是他们秘密约会的地点,从盘片中的纪录似乎再度给陆志远一个严重打击,较另人怀疑的是,陆志远是一个事业有成、英俊潇洒的男人,为何贾心洁要背叛他,难道钱是那么重要?
根本没仔细看文就忙着灌水了吧?文中说的很清楚是贾心洁买的
还有从哪里看出贾的背叛是为了钱?如果为了钱,陆应该也不缺钱。贾自己也不缺钱
我看不出和于望勾搭能带给贾更多的金钱。

从第一章到第四章,目前还无法判断贾的背叛究竟是为了什么,但我认为不会是钱
甚至这算不算背叛,我都很怀疑,从文中我没有感受到贾对陆有什么爱意,甚至这场婚姻都可能是于望的游戏?
从一开始,贾可能就不爱陆?
现在还不知道两人的车祸是意外,还是一场阴谋
这一切谜团都要看后文的线索了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 多谢提醒,坦率说,做了管理很少有精力看文 ... 2010-3-17 23:10

还多谢12楼网友的监督,

说实话,自从做了管理,很难把精力放在看文上了,最多跟看几篇之前便一直跟踪的文字了,比如本文,是我排版的,却一点都没看,全然不知这篇文章在说什么,有时候,看到网友回复字数比较多,说的挺真诚,于是加分便来了,可能整日接触文字,思想已经麻木了吧,再次回复一下,欢迎各位网友帮忙监督,看到那个回复的加分另您不满,欢迎举报,

我是专程而来,缘于我在羽大文字下面上传了一个排版软件,刚才突发奇想,想要看看这软件的命运如何,结果,

本文回复了12次,软件下载了29次,羽大,看来你的文字吸引力比不上这个RAR文件吗! 是不是大家忙着下载,忘记了回复那?

其实也怪我,恐怕很多网友下载的时候都是奔着羽大某篇作品的合集去的吧,让你们失望了,还请不要向我拍砖头。
这块排版软件也是相当好用的,想要写评论,或者想要发原创作品的网友,下载后便可以直接使用了非常方便!

广告就不多做了,说了一堆和本文无关的话,还望版主别判我灌水之类

这文章算是好文章了,不过确如前面兄弟所说,看起来有点压抑。我们说,红杏类文看起来让人有不一样的刺激感受,但在当事人,肯定混杂了更多不一样的情感。就红杏来说,只要欺骗得不算过分,出墙也出得刺激,那算是比较成功的。不过在外边购房,跟别人生的孩子让丈夫抚养那么大,而不给丈夫知道,那么对丈夫其实已经没有爱了,这墙算是出得够极端的了。而男主人公是一个成功男士,这种人,自尊都很强的,要让他再接受,应该比较难了。看作者怎么来圆这个场吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-18 18:19

呵呵,风兄弟啊,我也没办法,点击下载比回帖要容易的多哦。

情节铺开的非常大,很多疑点还等待下一章来解开。贾心结是我见过的出轨最过分的女人之一,前几章还以为只是他们玩玩性爱游戏而已,没想到已经淫乱至斯,“婚礼”光盘被发现,她即使能康复,也将成为陆致远的性奴,不然不足以平息他的···(不知道怎么形容陆的情况
   回复之后看了一下其他网友的评论,突然发觉12楼说法很有可能成立,贾心结和陆结婚到底是不是于望的阴谋?两个女儿是不是于望和贾心结生的?如果是这样,那么她们将会女还母债,这样就很好的衔接前文两女儿和陆致远的小暧昧咯。看来还要好好复习前文,感觉文章中埋伏着很多隐蔽要点

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-18 18:19

今天才留意到这篇文章,回头去翻旧帖,看完第一章,感觉很舒服,很久没有看见这样温馨甜蜜的色文了,可是看到这里,简直就像刚刚喝完一大碗美味无比的浓汤,却发现碗底有只死老鼠一般。
真的不明白,心洁为何如此不理智,因为贪欲而去冒险,孩子们如此可爱,家庭如此美好,为什么要去破坏呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-18 18:19

我只想知道 可以三碟连放的DVD机  會不會有其他秘密....

這篇真是一部相當刺激的大作,運用一片光碟在老公的面前展現出賢淑妻子的背叛,光是性感過頭的婚紗,妖艷的乳交場面就已經夠讓人血脈噴張了,沒想到最後還有一段奉獻處女菊花的開苞場面,這樣下的真是夠重的,可以成為經典了。
接著對車禍的狀況討論一下,一般的車禍在頭顱出現大量出血的情形下,通常是頭部撞擊所引起的。所以顏面上也會受到相當的傷害,特別是文中提到 "一頭撞在山隘上" 所以是人往前衝臉部受到撞擊的情形會相當嚴重。而不會像是車子衝下山溝因為車輛翻滾而導致頭頂撞擊最後造成的顱內出血,因此要像故事中提到腦部受傷,但是臉部完好無損的情形很難。不過因為他是第一女主角,如果漂亮的容顏受損了恐怕大家在觀看故事的時候興致會大減吧。所以還是維持他原來的美貌比較有吸引力。
至於腦部受到的傷害應該算是與過去的一種切割,如今姦夫死了,女主角腦部受傷因此忘了過去的種種,不管他是被迫的或是自願的,還是說有種種的理由都可以揮別過去擁有往後美好的人生,應該會是一個 Happy Ending。而這棟充斥著女主角種種回憶的別墅就成了男主角跟眾多讀者心中永遠的秘密。只是這該留到最後一章再來討論。
目前比較讓人懷疑的反而是故事中沒有提到的部分。這一場淫靡的婚禮光是拍攝者就已經是個大問題了,畢竟于望正在享受著美妙人妻的種種服務,這個于望應該不會想自拍來留影,那麼拍攝的恐怕另有其人,而且已經知道這是場婚禮,那麼也該會有幾位觀禮的賓客,這些賓客接下來會如何出場呢? 就更讓人拭目以待了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +71 认真回复 2010-3-18 18:19

心洁这个女人实在是太淫荡了,看来演艺圈的确是个大污水池啊!